Надо с этим что-то делать.
спойлер
Вид для печати
конечно может......
у меня если купол греется, то я сразу принимаю меры, перемотка или ещё чего :)
не люблю горячий купол.
погоди с выводами :friends:
ну вот грелся купол, пар\вкус были нестабильны, поставил 5 витков, чтоб все обдувались, стало нормально, купол не греется и вкус на месте, парит в общем как на кантале........ но выводов пока не делаю, тестирование продолжается :)
Мне нравится идея ТК, но не в нынешнем исполнении..
Оно и понятно, ведь фича новая..
Так как быть нам, любителям космической тишины метала?
Дальнейшем и обязательным развитием вижу так:
(сразу напишу, что не силён в химии)
Сделать новый сплав проволоки, на основе привычного нам фехраля, только добавив в него некий элемент, из-за которого сопротивление при нагреве будет меняться на пару-тройку десятых Ом, что позволит использовать термо контроль..
Идея всем же понятна? Думаю, что да..
Осталось нашим умам придумать, как реализовать такую проволоку..
Да вроде киты ТК и на кантале обещают. Как? ХЗ.
меня бы и никель устроил, если бы я точно знал что он не вредит здоровью, всякими там оксидами и прочей хнёй :xz:
а так никель даже удобней мотать чем кантал, он не пружинит и не провисает и кз на нём практически нет.... 5 витков намотал, тк включился сразу и всё заработало, ни тебе кз и никаких настроек :nice:
кстати, на 5 витках пар очень даже ничего, меня прям зацепило, передумал побег обратно на кантал, по крайней мере пока :D
japan:hello: Оссс, Сэнсэй!
Фоты Паров тож?O_OЦитата:
все фото под спойлер.*
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
SkyBearЭто мания преследования:witch: Выпей ченить, бро.....успокоительного%)Цитата:
Мне кажется, он меня уже ненавидит.*
ДЕПО строгого режиму нна:ruman:Цитата:
ВСЕ фото.*
SkyBearТока: Здравияжелаю гражданин начальник!!!!Цитата:
И не здороваться чтоб!*
И то, тока в ответ:-)
Ага , не здороваться , и не писать , ватников не обижать ......
Запретный плоТ ЗладоГ :D
Всем здравствовать , нна :hello::hello::hello:
С удовольствием.:)
Короче вот что. Все , кто оплатил двойку , те ее и получат . Больше именно в таком виде двоек не будет. Все , кто записан, и не успел оплатить , могут либо выбыть, либо ждать спокойно, пока я пойду все круги , и снова реинкарнирую 2ку, но уже в другом обличье и компоновке. Короче будет эта версия сверх-лимитной , 7шт. примерно.
ото.ж. :D все удобно, все нормально, подача суппер. Но норов , как у неслухняной деффки. наказана короче.