japan
Расстрелять!
Вид для печати
japan
Расстрелять!
Darial_SPb гифка тоже фото. немедленно спрячьте это %)
и гифку тоже. просто из уважения к другим Деповчанам. накуй эти калейдоскопы на экране? а кому интересно , тот все фото и видео посмотрит под кнопкой. взрослые дядьки , а шалите, как дети .
нах не нужно -
политику,
расизм,
срач,
кинозал (или под спойлер),
нужно - все по теме ,
а если не по теме ,
то вначале и в конце
болтовни - желательно
по паре слов в тему.
фото тоже нужны ,
но только под спойлером .
*для компа --- смотри как грузить картинку под спойлер не сохраняя в галерею
** для тапка --- прятать фото и видео нужно вот так Вложение 245824
japan я вчера хвост продал, вычеркните пожалуйста из моего заказа дрим. 5 баксов доплачу чуть позже.
Купола на сортировке в Запорожье, скоро должны доехать.
Жуткие какие-то правила, мне не нравятся. Пойду искать себе новый дом другую тему.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
PS Если кому нужна чистейшая медицинская перекись 37%, я собираюсь брать 11 литров, как придёт могу поделиться.
Не знаю, по теме это или нет, извините.
а что сразу я :xz:
ты начальник, ты и занимайся :P :D
не, ну политика, расизм понятно, это запрещено правилами форума...
срач - переменная не поддающаяся контролю, но её таки да, согласен, запретить.....
А вот фотки и кинозал, тем более по теме, ну эт лишнее....... тем более кто то не в курсе твоих правил, кто то будет забывать,,,,, а это срач от тебя, а он (срач) тобой же запрещён :D
эх... загубишь "клуб депо", разбегаться люди, останешься один ;)
по теме, в конце:
как чудесно парит мой паравоз %)
Так пойдёт?
просто больше (по теме) нечего сказать :xz:
пс:
из названия убери "клуб депо", а то с твоими ограничениями это уже не клуб, а профильная ветка ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
воооот, а я о чём :bravo: :nice:
нормальные правила , можно добавить еще одно - буханул - лучше просто почитай.
Может у тебя или еще у кого то нервы пока крепкие , а мне любой срач и т.д. как серпом по яйцам ножом по сердцу.Не надо думать , что я - это тот локомотив, что на аве. все не так в жизни.
кто б говорил бы. прячь все медиа под спойлер и порядок. а клуб или нет , это не ты и не я решаем. а все. тчк. и не нервируй меня пож , нет настроения на болтовню.
Вот поэтому я в-основном и читаю, а не писулярю)))
По теме: Паравоз отличный
По теме: подустал от экспериментов с тросиками, косами и прочим, перемотал 0,28 канталом те же 5 витков.... пара не намного меньше, шума практически нет, лишь еле слышный приятный ровный шепот, и кумпол еле теплый даже после 3-х минутного паравозинга.
Рекомендую Кочегарам для разнообразия :smoke:, хотя думаю - опять на тросы вернусь:D
простите ваше величество %)
пиши по теме уже, соблюдай свои же правила :D (шучу)
если мы не будем флудить, то читать будет просто нечего..... вся инфа в шапке, паравозы работают, о чём ещё можно разговаривать :donno:
по теме: сказать нечего :verysad:
+1
20 с уем семерок на руках , и никто ни слова, или мельком полслова. чо там , как там , траблы, камни, плюсы , минусы, ... ти ши на. клещами не вытащить отзывов, за обзоры я уже и не заикаюсь.
я тебе уже писал в личку на эту тему, даже в шутку не говори.
Чему ты удивляешься :xz:
Тишина - это лучший показатель... были бы какие проблемы, тогда бы точно отписывались...... а так просто забили, работает оно, всё отлично, все довольны....... скажи спс хоть маленько кто то, что то написал,
я вон с тизами, по началу, просил народ отписаться, фотки сделать, рассказать чё да как,,,,, и что ты думаешь?! отписались единицы, и ещё меньше рассказали хоть какую то конкретику..... так что вот так :)
пс:
Мне когда доедет в7, будут тебе и отзыв, и обзор с фотографиями :ok:
оживлю тему: вот оно, недостающее звено в эволюции паровозов - пятьдесятчетверка !!! Вкус как у "той самой четверки", а размерчик и остальные фичи как у пятерки :)
пользую в таком виде с неделю - нравится :nice:
спойлер
а я так вообще сижу в сторонке и помалкиваю...
помалкиваю и жду...
жду свою семерочку..
но обещал деду не торопить, поэтому и помалкиваю ))))
PS: всем лучи добра :angel: