У меня именно такой трос что-то вечно пытался повернуться вокруг своей оси. Поэтому его победить не получилось, и Язззь не пришёл.
Вид для печати
У меня именно такой трос что-то вечно пытался повернуться вокруг своей оси. Поэтому его победить не получилось, и Язззь не пришёл.
Читать я умею, да и трос отжигал. Но "напряжения на проволоке после вальцевания троса очень разнородны". Что свело на нет мои усилия. Да и другой плоский трос от Эдварда всяко лучше себя вёл. А именно этот - не моё: с ним мороки много выходит
Вроде всё ничего. Первый бак идеально почти. Но...
Блин, всё равно жижа темнеет. Где-то что-то подгорает...
После долгих мучений первый нормальный фитиль (сеть) и намотка были готовы. 2 недели к другим атомам даже и не прикасался. На 14 ваттах столько вкуса и пара! Я в шоке!
Похоже оставлю только одну дрипку и Пара-Воза. Но напрашивается ещё один, а то куполов я купил ажно 4 штуки, а базу только одну :)))
И вопрос: нормально фитиль сколько живёт? У меня на первой намотке "коекакерской" муфта прогорела за 2 недели примерно. Это - норм или козы гуляли?
0.4 канталом витков шесть на 3 мм микрокойл нормально будет?
Я делаю 5 витков, мне нравится..
Aleksey.ogo ну 2.0 тока 7 штук сделано для коллекции деповчан,а 2.1 - 30штук для остальных.Запись была заранее,щас только 7.1 остались и все.
А по сути... Почти одинаковые,только одного колба снимается как у всех,а у другого через низ.Ну и у одного 3 продувала на виду,а у другого как у 6-ки скрыты .
Этот колпак http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...82e87520ca.jpgот какого 2.0 или 2.1
Натоптал я тут;)