жаль , что нет 14мм колб с точками >3шт. , я за них поставщику вставляю писдюлей , и он раз в году делает скидку небольшую. вот и продаю их по 10-15уев потом. на 5ку 6ку и 7ку их полно. а вот на 3ку и 4ку нету уже, все разошлись.
Вид для печати
жаль , что нет 14мм колб с точками >3шт. , я за них поставщику вставляю писдюлей , и он раз в году делает скидку небольшую. вот и продаю их по 10-15уев потом. на 5ку 6ку и 7ку их полно. а вот на 3ку и 4ку нету уже, все разошлись.
У моего Паравоза вырос хвостик :)
Пар с хвостиком
Да я не знаю... Вроде без умысла.
Но если есть сомнения - лучше не пускай.
И тебе и мене спокойнее будет.
серые(черные) вкрапления в литье . если их много(больше трех) , то уценка идет. видны на макро и в линзу. ну или при хорошем освещении зорким зрением, сие мне уже неведомо.:D
меня бесит, что немцы отвечают, что это невозможно. а скидку видать уже наш посредник от себя делает.
а что, брал как уценку что ли?
точки там серые внутри полимера.
а вот и гравный бибек 2.0 . слева кумпол для опытов.спойлер
А я вот к такому сам пришол... Рядом ни одного геномута не оказалось, а так красиво как на видосах не получалось у меня, то ли из за кривых клонов, то ли из за кривых мыслей о том что "нельзя просто так взять и запустить генезис". ;) Фила надо на видео и в шапку гвоздями приколотить, абы не мучались начинающие геноводы и не забивали себе башку премудростями и извращениями, да не гадали каким тросом вокруг какого им своё счастие сочинить, а сразу и без страха и упрёка покупали нормальные генезисы и ловили Язей вместо гарика. ;)
Доброго утра! Депо :)
Отправлено с Витамина ПараВозом..
Депо, утро всем!
ITabaTap
Дэпо, :hello: