поправлю - Вольтов
Вид для печати
japan поправлю - ампер.
Я зливал жижей моды много раз (я криворукий все-таки) и ничего не было (хотя Д2 вроде как умер после такого, но только дисплей, КЗ не было).
Да и много где это обсуждается, вот быстрым поиском по форуму нашел обсуждение http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t4...ml#post4078894 (надеюсь ссылкаи на темы про другие атомы не запрещены:) )
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Дистиллированая да :)
поправляйтесь. но вам двойки.
japan Да хрен редьки не слаще, что в числитель смотри, что в знаменатель..
japan Мало кто знает, но парциальное давление насыщенного пара компонента раствора прямо пропорционально его мольной доле в растворе, причём коэффициент пропорциональности равен давлению насыщенного пара над чистым компонентом. Этот закон выполняется, как вы уже догадались, только для идеальных растворов.
косвенно вы оба правы , если привязаться к нашим вольтам или амперам . но только омы просто напрочь исключают жижу их списка паразитных проводников , ибо можно создать гипотетические условия , когда при 4в жижа будет иметь значимое влияние на емкость цепи , да и при амперах ( вольты будут огромные ) , если хорошо постараться тоже. а вот при омах на 5-6 порядков ниже чем у жижи - куй.
japan я только про куй понял. :)
japan в пекло физику. Все равно мы все умрем.
отож.и в основном от химии.
japan кого-то молнией куячит. Ну это особо одаренные индивидуумы с мобильным телефоном в поле в грозу.
Все болезни от нервов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Владимир РнД сифилис от удовольствия.
japan Как то нам не удобно спорить про закон Ома, всеж бывшие радиоинженера, а то щас начнем считать еще гармоники колебательного контура, лучше про дырки...
Теперь понимаю, что физика тоже от удовольствия. оффтопик: Слышали бы родители.
Я старый солдат и не знаю слов любви.
Отправлено с iPhone via TapaTalk