Нужен график использования кухни не по назначению, когда она ногти красит, а когда ты прожигом занимашься:D
Вид для печати
Звонить во французскую полинезию в лом что то.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Так можно ведь на второй кухне все делать.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
И вообще а зачем кухня для этого что то я не всосал.
japan Вот не поверишь Шарик лохматого нравиться. То тайфунчик попарю, то Шарика. Хз что со мной.
СТД ставлю . не STD . проверяйте таблу.
Конт.2.1-Список заказов генезиса Пара-Воз v.7.0-7.1-2.1
согласен - не паравозами жэ язей ловить:xz: - две штуки важны - испаритель и условия испарения - так вот:donno:бро - формулу прошу не оглашать - дело вовсе не в секретности - вопрос как свести всё это к целому - спутать проволки лекго - ни факт что, выпаривая, будет тот же результат;)
А вот и летун отметился в депо :hello:
Ivorton кста из того что приедет пробуй 5Гир и сравни его с тем что пользуешь :) это будет интересно (а формула та жэ:D)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
VelviDer бо-Бро!!:gimmehug: - та вишь - щитай по нужде пришол.... против расповсюджувания демократии выступил:)
Не вопрос - убрал, хотя толку от количества проволок в тросе - ноль :) И даже то - плоский или нет, тоже не важно. Тихо и вкусно работают почему то только твои тросы. Попробовал тут не давно другой трос - это же ужасть как он стреляет, просто купол срывает с Пара, а проволочек то столько же :).
Ivorton угу, только драг и дрифт у Карлсона стреляют Мама не горюй. А когда я спрашивал - Карлсон говорил, что чем больше выстрелов, тем вкуснее пар.
Если очень принципиально, могу найти его цитаты в кочегарке.
Да и пусть стреляет, главное что вкусно :nice:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...54af82d251.jpg
Аукцион по тычинкам получен[emoji1] [emoji1] [emoji4]
Спасибо Никотинычу.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Всем доброго бобра ;)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk