Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 07.02.2016 в 12:52.
Доброе утро депо!
Мля сон седня приснился я перематываю ПАРа, наверно он на мну обиделся, давно я с ним ни чего не делал, тока прожиг и промывка![]()
запасник
Хорошая хотела
Натоптал...
спойлер
japan деда, а 4,0 и 4,1 отличаются по глубине проточек под оринги?![]()
japan как все сложно
У мну 2 Пара, оба 4,0, официально, но у одного проточки раза в 2 глубже и бортик ниже( купол от одного встает на другого, но не наоборот) я все пытаюсь их идентифицировать![]()
ниже борт + мельче оринги на баке = 4.1
фото обоих рядом без колб , решает кучу проблем и избавляет от кучи вопросов.
Последний раз редактировалось japan; 07.02.2016 в 17:01.
japan о как, значит я целых 2 разных версии имею![]()
Есть все таки определенный смысл в толстом тросе - он сам как фитиль работает, поэтому отлично парит и на тонком фитиле ф2,8-3мм.
До этого пробовал этот толстый трос на толстых фитилях - было горячевато. А тут намотал на фитиль "Рыхлик с лапшой" ф3мм. 4-е витка и был удивлен - на других тросах подачи хватало на пределе, а с этим подает что насос.Сопротивление 0,35Ом., на 18-22 ваттах с обдувом ф1,6мм. яззи идут косяками
![]()
Top Gear нихром 0,1
Последний раз редактировалось Ivorton; 09.02.2016 в 01:47.
спойлер
Не могу понять, что за фигня. После прожига - по-янонски увеличивается сопростивление. На 0,05 примерно. Иногда потом падает, иногда нет. Думал проволочку в тросе пережег. Так нет. Раз возвращается, значит не пережег. Контакты проверил-все затянуто. У кого-то есть такая проблема?