Вот поэтому я 2,6 мотаю без изола)) обдув 1,4- меня пока устраивает.
Вид для печати
Да меня 1,4 с изолом устраивает, но зудит же.
Внесу свои 5 нубских копеек. Я конечно еще начинающий язелов, но на сетапе К-трос, фитиль под изол + вентс ни гари ни переливов не имею. Парю на 25-27 ваттах. Насчет фитиля - главное, чтобы в центре был канал для воздуха (когда промываешь под краном -оттуда фонтанчик бьет). А уж как его организовать- инь-янем большим или малыми - то уже не столь уж важно. Насчет бревен- считаю что и вправду для обдувов ниже 1,8 это перебор.
Ну хз. Только что выпарил до дна на 25 ваттах.
Как раз 4 витка тросом. Извините :(
Ну хз. Может я что-то не то делаю.
Может это уже все обсудили, а тут я влез со своими "откровениями"
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Я на вентс грешу :) как поставил его - гарик поймал только когда вместо троса уже цельная котлета была. Видать кусок ее и подгорел
Залил жижу какую то фирмоыую. Ну весь бак выпарил без гариков. Мдя надо искать намотку под свои жижи.
nepolol знаешь, ложечки-то жена нашла, но осадок все-таки остался. Прости Фил, но я до сих пор под впечатлением от твоего того сообщения. Ничего не могу с собой поделать. Извини. Не ожидал от тебя.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Useee он имеет ввиду недоподачу. Я парю затяжками по 7-10 секунд.
Useee :hello: а в идеале снизу вверх (c)