Тут, некоторые, вполне по цене оригинала в пластике, его пытаюца впарить...
тап.com
Вид для печати
я на 5 суток сам на хозяйстве , мои на море , грел пиццу в пакете , в нем пар собрался, я доставал и паром ожег нах токо шо большой палец на правой аж на треть ладони.:D
с морозилки кусок мяса и к пальцу на 5мин. потом подсолнечным маслом его. так с детства учила бабушка.:aga:
Пантенол ныне надёжнее...
А зачем ты пицу в пакете грел?
тап.com
Если сравнивать с пластиковым стратумом, то Стратум по качеству должен вообще рублей 300 стоить.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
И да, "впарить" это плохое слово.
Андрей напоминал сегодня, что здесь все друзья. Так вот ничего дружеского я в этом сообщении не вижу.
Этому человеку будет сделано замечание?
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Андрей утрировал.
Друзей не бывает много...
тап.com
Пусть Андрей сам ответит.
А то получается игра в одни ворота. Кому-то можно гадости писать, а кто-то должен всё время улыбаться. Это неправильно.
В любом случае, я тебе в личку написал, надеюсь, завтра увидимся. А там видно будет, кто кому друг. Очень хочу тебе в лицо посмотреть.
------------------------------
Сегодня ответа наверное не дождусь. Пойду спать потихоньку. А завтра хороший денёк будет. Машину на ТО отгоню и к вечеру освобожусь. Жду телефон в личку, созвонимся завтра.
Доброй ночи, депо! :)
Я вот вообще никого не трогал, весь день на позитиве, даже в своей теме продажи был как никогда вежлив. Просто я не понимаю, зачем меня поддевать? Да и вообще кого-то ещё. Я бы понял это в любой другой теме и посмеялся.
Но зачем в депо? Депо же, как водопой - зона вне конфликтов. Зачем? Мне обидно, правда.
Я сейчас не жалуюсь, просто хочу выразить свою позицию.
А с этим мужчиной очень хочу увидеться и очень надеюсь завтра утром увидеть в личке номер его мобильного. А дальше уже как мужик с мужиком встретимся, поговорим и раз и навсегда всё решим. Благо Московская область не такая большая. Я сегодня полный бак заправил, доехать хватит. Потому что мне надоело терпеть колкости, а ругаться на форуме мне нельзя. Да и желания нет. Хочу позитивного общения.
Потому что меня многие знают лично. nepolol, iWrong, Wrangler, HateU и многие другие. И люди знают, что я не м***к. И обращаться со мной, как с м***ком непойми кому я не позволю. Хочу просто посмотреть в лицо и поговорить. Я всегда даю людям шанс. А там видно будет.
Всё, я ушёл. Извините.
во , и по теме и кратко , ну в принципе , как обычно.:D
это из шапки. никто ж не читает шляпу.
Цитата:
Стоимость полного комплекта v.7.1.sport
с пакетами "ЭКО-7"+"2хСК-ti"= $192
Новость! До 31.08.2015г. будет доступен к заказу
v.7.1.sport_lite =$162
(это тот же 7.1.sport с пакетом "ЭКО-7" , но без титановых стоек)
(все изделия из титана ВТ3 - ВТ16 !!!)
(Для постоянных клиентов скидка 5%.
Доставка = 6$
kamazoff а мне кажется, что в третьей партии остались места. То есть готовые катушки и кумполы.
Депо, с добрым утром! Мне кажется, что новички, которые наслышаны о Паравозе, в первую очередь в эту тему зайдут. Я когда-то именно так и поступил.