простите, дилетант в Паровозном деле...
А каких стоек не будет в версии Лайт? Можно попросить показать на фото полной версии чего не будет?
Спасибо!
Вид для печати
простите, дилетант в Паровозном деле...
А каких стоек не будет в версии Лайт? Можно попросить показать на фото полной версии чего не будет?
Спасибо!
Плюсовой контакт сделан в виде титановой чашки на ножке. И минусовой тоже. Это можно заказать отдельно в любой момент.
В облегченной версии будет так же как в 4 и 5, просто длинный винт торчать и на нём гаечки накручены. В принципе на качество пара и удобство намотки не сильно влияет. :)
Дэпо , с новым днем всех :hello:
SkyBear, Ага, понял. СпасибО!
kamazoff, на самом деле план проще, апгрейд на плюсовую стойку уже заказан :D а вот "минусовая" это интересная фишка семерки )
Депо :hello:
Реально ли сейчас найти купол на 4.0 с обдувом 1.2? Разлюбил я 1,6.. Ни туда, ни сюда :xz:
временно. до 31.08.
нету никакого н-ного, просто после питерского срача с клоном 3го Пара , решил , раз 3й люди клонировать собрались, то дело не в апгрейдах, а в деньгах. а если точнее, то в их количестве.
тема всегда одна. чтоб не распыляться.
Я тя умоляю, Иваныч! Кто не хочет покупать за 200, не купит и за 170. Тридцать баксов роли не сыграют. Люди просто хотя халявы. Это неистребимая черта.
Вон ориген МК2, шикарный бак, 100 евро стоит, всё равно 99% на клонах сидят. Махос вообще 90 евро, и опять сделали клона и все наперебой бросились его покупать. И это взрослые люди, которые зарабатывают деньги.
Вот мы с Хатеем в Королёве когда наномикру устраивали, пришёл человек с форума и в разговоре прямо сказал: "Люди, которые покупают оригиналы, когда есть клон - идиоты и им деньги некуда девать".
Менталитет.
Слава богу, такой менталитет далеко не у всех. Я лично знаю людей, которые, не имея высоких доходов, предпочитают лучше накопить и купить более качественную вещь, чем купить сразу китайскую подделку.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
VelviDer Клон не может быть лучше оригинала по определению. В оригинал вложена душа разработчика, а клон - мертвая железка.
Затем, что оригинал это не просто охреневшие барыги, которые лупят с сироток в три шкуры.
Оригинал - это помимо стоимости самого железа - это ещё интеллектуальная стоимость. А покупка оригинала - это стимулирование автора к дальнейшим разработкам.
Потому что, если человек сидел ночами, тратил деньги на прототипы, а потом с этого нихрена не заработал - думаете он будет потом с этим ещё раз связываться?
Подумайте над этим на досуге.
У меня вот есть клон некстгена. Но это только потому, что оригинал не купить. А если бы он был доступен за свои 200 евро, взял бы уже давно и не задумываясь.
самое первое, что отложилось в памяти:
Stingrey X
Zero
Magma
Большинству плевать на душу, когда железка работает да работает :(Цитата:
В оригинал вложена душа разработчика, а клон - мертвая железка.
Всем всем всем доброго утра :hello:
Причина в другом есть оригиналы откровенно бездарные ну в смысле как конструктивно так и не вкусные, и каково огорчение купив такое ЗА ДЕНЬГИ, вот и бытует такой вариант определения попробовал клон - купил оригинал.
У меня было наоборот купил оригинал потом подвернулся клон - оригинал лучше клона
А вообще кто уважает себя и ценит время купит оригинал:aga: