Ну, в Депо и так он у каждого есть. Почти. А вот новых деповчан с таким курсом - не густо. А дальше вообще боюсь....тьфу-тьфу-тьфу
Вид для печати
Лажа у мото с гектаром вышла. Мише сегодня от Васи клапан пришёл на паравоз. А паравоз пока не пришёл, но есть гектар.
Клапан фуллти для паравоза садится на гектар как родной.
Очень тщательно работали парни над гектаром. :D
Вкусный, как паравоз, но не паравоз. (с) Детская загадка.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Useee однозначно!!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Получил бокс американский. Белое манго шикарная жижа. То что надо под самогон.
SkyBear У меня вентс от гегтара не подходит на паровоз. В гегтаре дырка маленькая
yaz4 со стимбоем все не так прозрачно. Возможно, создатели стимбоя про паравоз не слышали, храни их Господь.
Вот я наконец и решился показать свою ювелирку от Василия!! За что ему огромная благодарность!! Даже перемотать пришлось, для красоты))vents+вечныйИзол
Очень порадовала и цветная заглушка!!
Virgin555 красота на трехе :nice:
Virgin555 как вы так плотно проволоку к сетке мотаете? Научите.
Тросом я прям на фитиль кручу и обжигаю. А кантал так не накрутишь.
Нанокасаниями пробовал. Но там или витки висят, или фитиль не влезает.
Можно и на ты)) знакомы ж вроде.. Как как.. Да кто ж знает.. Мотаю на оправке, устанавливаю спираль в Пар, прижимаю хвосты к оправе, прожиг, установка фитиля..
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Семерка была..
Virgin555 вы это - вы все. Понял, буду тренироваться.
Сегодня тоже пил самогон. Но другой. Сегодня не хочу Елену Лядову. Хочу Хлою Грейс Морец.
Все-таки разница в самогонах очевидна.
Virgin555 ты с ума сошёл. У неё прав нет.
Virgin555 ах да, отличие - 2 оринга,а внешне похоже очень.Разве что минус не заметил... :D:xz:
SkyBear Сначала спираль мотаешь отдельно, устанавливаешь а в него фитиль втыкаешь. Трос тоже так удобно делать. На оправке обжигать.
mrak61ru не. Трос сразу на фитиль. В корнцанг и шабаш.
Фитиль потом или болтается, или не лезет. Вот корень зла.
Но если виточки троса можно подтянуть по месту. То кантал-то не натянешь.
Видишь, какая история.