Вброс засчитан. :) пацаны, расходимся, нас нае.....
Вид для печати
Вброс засчитан. :) пацаны, расходимся, нас нае.....
Useee Жень, брось. Человек себя в 44 года ведёт так, как в 19 уже не ведут. Максимализм и тупость. Ты ничего ему не докажешь.
Он пытается делать хорошую мину, свести к юмору, но натужно и видно, что человек там такой. Да.
Ваше мнение очень важно для нас, но... хотелось бы читать ваши выиипоны и остроумные умозаключения без оскорблений, держите себя в руках, а то по трезвяне вам может стать опять мучительно стыдно за написанное по пьяной лавочке;)
Мы тоже очень рады ыыыыы.:think:Не всем дано понять, у меня ага заело на клаве...:donno:ага..
Да я по доброму, ибо скучно же, сетка да трос, одно и то же. Ты Иваныч, прости меня, грешного, я думал все понимают что это троллинг... Пошутили бы да разбежались, да не тут то было, у кого то с чувством юмора очень сильные траблы усугублённые алкоголем...:cry: так что по доброму видимо уже не закончится, хотя я уже не раз предлогал
...
Ну вот я и дома. А тут так мрачно. Какая разница на чем парить, главное в чем :)
Какой-то негатив развели, но уиипоны это несомненно плохо.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Не всем:hello:
Перед входом в Депо надо ввести АЛКО-тест:D
без комментариев:DЦитата:
А если мне захочется фотку котейки выложить, но тест я не пройду?
Дядьки!
Чета достало меня что у меня вся задница мокрая в штанах!
Я это о чем. Конденсат сочит через отверстие обдува. Попаришь, сунешь в задний карман джинсов, потом хвать, а карман мокрый. :(
Что не так? Парю в последнее время премиалку, проблема плавающая, но пару раз в день точно в карман сочит .
SkyBearа с чего ты в свой пост политики тут решил добавлять
Медветь На боксе или на стике?
выше намотку и больше мощи. ну и не жадничай при заправке, воздушный пузырек никто не отменял. поршень смени на пробке. яхз., у меня только низкая намотка и малая моща , да под завязку бак - могут дать такой эффект. каждое по отдельности тоже дает.ну а если все три совпадут, то 100% ссыканет.