Мне всегда интересно, зачем писать огромные простыни про то, как тебе на всех пох? Причем несколько раз![]()
Если совсем никак, то решим, но я на другом конце географии))
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
И да, выступление взрослого, адекватного, самодостаточного мужчины порадовало. Поржал, хоть что-то хорошее с бодуна
3310 кидается тапками
спойлер
Useee я бежала за вами два часа, чтобы рассказать вам о том, насколько вы мне безразличны.
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
nikolya_81![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Смахивает на какие-то комплексы. Типа: А вот так, да я запускаю пар на вате, и мне на всех пох.
Да парьте паравоз на чём хотите, не жалко. Кричать об этом зачем?
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Даа и депо не безгрешно.....
Я вот тоже пришел в генезис, когда уже началась эра тросов. Как то давно прочитал цитату Деда, что самый вкус проявляется на 10-12 Вт, на тросе такого не получишь, пробовал. Ушел в ретро. Намотал 5 витков параллелькой 2Х0,2 кантал, 1,2 Ома. Три дня бился, ни один фитиль от троса не пошел, недоподача, видать площадь испарения велика. Низкий поклон Ivorton надоумил, сделал совсем тонкую косынку с зазором в изол. В результате 20 Вт до отсечки. Для фитиля 2,5 мм прекрасно. Пара много, вкус, фломастерно, отличный. Парю на 18 Вт. Сижу и думаю что получилось, 2-е спирали по 9 Вт или одна на 18 ? Че скажите?
спойлер
Тут был спам
Остался б без комментариев и забыли б давно. Мало ли кто что думает. Много кто из на земле живущих до сих пор уверен, что земля плоская и на трёх черепахах стоит.
Тем более приписок «памагите-спасите» не было.
Уважаете Депо, Иваныча? — Держите себя в руках.
Хорошо ему на вате, так тому и быть. Смиримся, братья.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Тут был спам
Kuvalda Тяжело без людей-то будет
Так в том-то и дело, что лично я, и думаю многие не против ваты в паравозе как таковой. Я всего как месяц перешёл на сетку, но кто знает, может через год мне снова захочется на вате парить. Зачем бравировать ватой в паравозе?
Нравится так, ну и слава богу!
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 21.02.2016 в 18:11.
Тимыч А ты попробуй на целлюлозе, я пробовал (тока не на Паре, боже упаси) Вкуса ваты вроде нет...
Тут был спам