Завтречка попробую.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Вид для печати
у меня на 3ке вообще как будто воздух тянешь, если все настроено. я вот намедни клапан ложкой забивал поплотнее , прощелкал , да и епнул ложкой не по клапану, а по торцу сетки . проверил омы , все четттко, да только к вечеру чую, шо то не то --- и в легких горячо , и ТХчит вроде. Понюхал пар , и защипало. прверил под линзой, а я то ложкой намотку вместе с сетью прибил на 1мм ниже , аж на уровень 2го витка. поднял на место - нижний чуть выше оси поддува , но еще виден в отверстие. понюхал - все четттко.
а. ну да. имхо. ибо все это было на поддувале Ф1.3мм .:aga:
Ну я при наличии времени, всё равно намотку переделаю. Поставлю как надо.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Прикол.Седня сделал заказ на molinshop - бывшая инавера,спросил про возврат налогов - сказали - нет проблем,вернут в течении 24-48 часов! O_O
Епсъ!Если бы знал - раньше просил вернуть!Не зря видать,подробно изучил новую версию сайта и пробил в сети непонятные мелочи.
заливное что ли квадратное :D
попробуй давить на тизу и покачивать в разные стороны, что бы уселась плотно, может и ложка не понадобиться.
На всех новых фуллти посадочное 3-й финальной версии, если такую тизу ложкой, то без пассатиж не вынуть будет :)
Интересная медаль и как раз Киевская.:hello:
я понял.увидел.не мое.
Депо, всем доброго утра!
Депо, боброго!
Депо доброе утро! А у меня сегодня суббота :);)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Все выходные продолбался с намотками на Пар. Прямо какое то нашествие козлов :) Как не накручу, хоть с перекисью, хоть без, хоть к-сеткой, хоть спорт-сеткой, один черт верхний виток дико козлит и все тут :(
Грешил на нихром в тросе, но когда перемотал кантальным тросом - те же козы.
А ларчик просто открывался - забыл я одно из главных правил генезиса - НЕ ДОЛЖЕН НИЖНИЙ ТОРЕЦ ФИТИЛЯ КАСАТЬСЯ ДНА БАКА.
Как только гарантированно на 0,5-1мм. приподнял фитиль над дном бака, так сразу все козы с верхнего витка слезли :)
А то расслабился я с пергидролем, думал что нет контакта фитиля с дном бака при качественном прожиге, а оказалось как ни прожигай и в чем его не купай, а через торец контачит все равно.
P.S. Надо дно бака покрыть керамикой, или только пятно под фитилем :)
А кстати, где вы пергидроль нашли? Я в несколько аптек заходил - нигде нет такого... Его точно в аптеках надо искать?
Давай я поищу в Google за тебя дык проблем нету.. ;)
:D я имел в виду оффлайн покупку, а не онлайн. ну ок :)
Не выдержал. Позвонил инфекционисту. Коротко. 1.После прожига свойства окисления пергидролем теряются. 2. Если пергидроль для нержи то минимум 35%. Если для окисления. 3. Если для очистки, то до горелки и после пергидроль не нужен. 4. Если для окисления, то: горелка, пергидроль, вода, сушка.