Депо :hello:
Цветная ТиЗ
Вид для печати
Депо :hello:
Цветная ТиЗ
Ураааа....новость великолепная... http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d...1ac7887f33.gifЦитата:
радостная весть для ждущих 2.0бибек
да. теперь можно сверлить поддувы , чистить после гравы сгоревщий титан, финишировать , собирать и отправлять.
Скорее бы живое фото 2.0 увидать..
А чем его чистить , кстати, он у меня от горелки, где стойка и гайка, стал всех цветов радуги но не белый ни разу :):xz: А я чего? Я - ничего:xz: Это Дед гену создал, который на всём работает:xz:
Это не моя идея, ребята давно уже эту тему обсуждали, потом забросили...А меня давно эта идея интересовала, а тут как раз трос нашёлся в закутках, я для дачи покупал, ну и... Место куда его впендюрить в виде ПараВоза. Фитиль то по сути - вечный, сетку для обёртки - можно в расчёт не брать, мне тех запасов что есть на долгие годы теперь хватит. А вкус - намного лучше чем на сетке стандартной, и настройка с запуском - пустяковая...
Так что я тут - совсем не при чём:nea::D
Не трудно
Трос стальной нержавеющий 3.0 мм. диаметром (это от отверстия под фитиль зависит, у меня 4.2 без изола). Брал когда то в хозмаге каком то. у меня его 10 метров. Изготовление простое, отрезается нужная длинна будущего фитиля места отреза обматываются изолентой чтобы не распушить и не поранится потом об эти иглы, после отреза изолента удаляется, обрезок - фитиль - спиртуется как положено от смазки технической, оборачивается в верхней части что под спираль подготовленной обычным прожигом сеткой для лучшего контакта со спиралью, шириной примерно 1-1.5 см, длинна - 4-5 см. плотной скруткой, в данном случае столько, чтобы в отверстие для фитиля входило почти без зазора, наматывается проволока и верхняя часть обжигается горелкой, либо в старый койл вставить, как я поступил, гоняются козы тщательно и.... всё...:xz:
Kuvalda спасибо, взял на заметку!
Все деповчанам бобра!
Вопрос: стоит ли фитиль сделать по-короче?
За качество фото извиняюсь, камера на телефоне отвратительная.
Запустил сегодня паравоза первый раз.
спойлер
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk