Похоже на мех?
Вид для печати
Хана на 30 вт мне не зашла) но если доделать, мож вполне годная)
Пико, форм-фактор сперва понравился, но быстро надоел.
Из этой серии лучше всего прижился эвик виту мини)
Но то всё имхи
А никто, случаем, не думает бибека продавать? :)
zl0dey, если не ошибаюсь их на вторичке очень мало проскакивало, не спешат люди с ним расставаться:)
Регент, Джетка пока "рвет" всех. Я почти все свои жижи бадяжу в 2 раза, иначе парить невозможно.
О.. Это рдует что джетка вкуснее) не зря взял именно ее))))))
Так то сравнить не с чем..
как по мне - так отвлекать по пустякамы личными сообщениями, это как минимум неуважительно, а адресата так вообще обычно раздражает ) - сам вроде ТП в одном месте..
пустяки - это когда тупо разузнать про ценник, который, мне кажется, обязан просто быть первым делом на продающей странице - и для меня это очень странно, что его нет :)
тоже самое с размерами.
заметил и подпись, открыл таблицу - но я из тех как раз, кто их вообще не понимает, ну не довелось мне по работам своим их касаться вообще, т.е. понимать их или обучаться бухгалтерным навыкам.. в общем они меня пугают :)
но вижу сверху примеры есть ? - тогда выходит мин.заказ 17к почти ? - ну и не такая уж дикая цена ведь, в сравнении с кайфунами всякими и байками же - ну точно не повод ее скрывать, по-моему.
но все равно куча вопросов же - почему "обязательная" доп деталь для мин.заказа в таблице отдельно, и что это вообще ?
в общем все дико сложна, для чего оно так ? - для отсеивания совсем начинающих и детей ? - тогда все правильно :)