какие мнения есть по поводу усилия кнопки совместного Тендера? туго , мягко , нормально? хочу попасть , чтоб чуть мягче , чем сейчас в том, что на руках у всех.
Вид для печати
какие мнения есть по поводу усилия кнопки совместного Тендера? туго , мягко , нормально? хочу попасть , чтоб чуть мягче , чем сейчас в том, что на руках у всех.
По поводу кнопки первого экземпляра, на мой взгляд, она хороша.. Мягкости я бы не добавлял, тк она смело выдерживает вес заправленного Пара стоя без блокировки.. Вдруг кто захочет чего потяжелей прикрутить..
Virgin555 присоединюсь. Деда, если кнопку жамкать криво, то ее может подкусить. А еще ее собирать неудобно, несколько витков пружины может закусить в пропил толкателя, вот это единственные неудобства.
- - - Добавлено - - -
А так тендер очешуенен!
А я пару витков пружины откусил :)
Мне было жестко, счас мягонько и легко нажимается хоть мизинцем, хоть ладонью и при этом вес Пара держит без проблем, даже с небольшим запасом, так как и Тазика тоже держал, а он потяжелее Пара.
в моем не будет ВТ-8 . ВТ-5 , а то и ВТ-1 , потому что 0Ом .
В последнее время вообще 4-й не брал...
На бибеке завис.
Только вот,взял 4 на перемотку и возникла проблема: Трос на 4-м чет никак не могу толком поставить - постоянно козит...
грешу на то,что на короне плюсового тонькая канавка для хвоста и возможно,при закрутке он рвется.
Вместе с этим возникли сложности с установкой на бибек толстого фитиля без изолятора - корона большая и при попытке установки со стороны стойки возникает неслабая щель, т.к. дырень под фитиль слишком близко к стойке и там возникает протечка...
Ломаю голову как бы получше поставить,чтобы все как надо было.
Обладатели джеток, подскажите высоту фитиля?