А какая проводимость у диэлектрика?
Вид для печати
mefistophel ну достаточная чтобы рекомендовали электропожары не тушить водой.
Так ото у дистилированой 10 в −4, но хз что там растворится в жыжке.
у меня такаяспойлер
bisenok есть мягкая , угощали Эдовской
У меня на 260 меш Эдовской ткая проблема прошла. Постоянно на К-мети верхний виток горел.
вообще не морочусь с рубашками, казанской или 180 или 240 оффтопик: (больше 240) нравится, или японасеть если найду, пополам мотаю, нанокасаниями ставлю, потом хвосты подтягиваю, оффтопик: но тут у каждого свои тараканы. старый стал обленился :D перекисью не пользуюсь вообще
Единственное , что меня смущает в нанокосании , та это зазор между спиралью и фитилем .
Heksara, у меня такие КоЗы выскакивали, когда контакт плохой был. Проверь затяжку и плюса и минуса
Последняя моя намотка как раз на к-сети и таки да, плюсовой хвост задалбывает козить, хотя не висит и не перетянут. Особенность похоже, но она нравится именно жесткотью, скрутил один заломыш, пополам тяжко, жесткая, и прямо на установленный фитиль кручу тросик и фитиль не деформируется при затяжке хвостов, 260-ю коробило малость, зато козила гораздо меньше, подаёт отлично и на тонком, плотном фитиле.
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
А я в июле скрутил заломыш из 180, а сверху рубашку из 260 - и жесткость, и коз нет
Делал тоже с рубашкой, внутрь либо 260 саржу или ксеть, сверху 400, но и сейчас отличная подача, а если нет разницы...После затяжки булька из низа фитиля выходит, гляжу и радуюсь![emoji3]
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Просто с рубашкой как-то пофиг на основу фитиля - подача и без неё хорошая, верно)
zl0dey я на зефир, как в мае купил, скрутил просто рыхло, толи 260 от эда, толи 300 с фаста, чтото мягкое, оно до августа и дожило, причем и щас живое, просто я пережог неаккуратно коил а перематывать не стал.
всем пасиба , проблема решилась заменой сетки....
- - - Добавлено - - -
вернее скачет , но в пределах 0.05 ом -это уже фигня
- - - Добавлено - - -
Может еще это влияет - сегодня гонял коз на 3.7 вольт ( раньше гонял на 10 ваттах коз) и нкаких проблем