Ну вот а ты "не бей, не бей" :biglol:
Вид для печати
Как думаете, такой под пар зайдёт?
Access Denied
Vapecige SD Mini 80W TC Box Moд
- - - Добавлено - - -
Фото Ваших наборов
кого впечатлило стучитесь в личку
на кнопку внимание обратите[/QUOTE]
заколхозим на пару
Точно такой же сейчас фитиль. Уже недели 3 хожу. И проблемы с верхним витком пропали.
- - - Добавлено - - -
Вот только редкие и неожиданные плевки и сопли из обдува утомили.
Я уже ХЗ как с ними бороться.
- - - Добавлено - - -
Вот скажите где ошибка? Делаю фитиль ф 3,2 заломыш из 185, рубашка из 260. Вставляю в изол с пропилом плотно. Затычка вентс.
Спираль 4 витка мини фьюза. 1 ОМ - 14W.
На обдуве 1,4 редко но метко как плюнет плюнет аж весь мод заливает :cry:
А в камере сухо при плевках этих?
с тапка)
Думаю ошибка в этом
Попробуйте затычку без вентиляции - плюет когда идет переобогащение (залив) фитиля и спирали.
Я, в итоге, на своих Парах отказался от заправочных затычек с клапанами, стоковая пробка все равно дает большую герметичность бака.
Ну явная переподача. На малом обдуве ты просто вытягиваешь жижу из бака. Попробуй ватты поднять. И бак закрывай однозначно наглухо.
с тапка)
Выше поднимаешь когда - горячевато
Тогда спираль повыше. На 7-ке я вообще сделал из пластикового изола следующее - спилил верхний поясок, сделал пропил шириной в 1,5мм. и вставляю его с фитилем поглубже, так что бы его нижняя часть почти выглядывала в бак. Тогда он и плотно сидит, не вылазит, и его верхний торец находится в глубине колодца, что увеличивает расстояние до низа спирали.
Как то, так
Тоже верно, поднимешь спираль, увеличишь путь жиже, но и тх поднимется тоже.
с тапка)
Небольшой спотыкач для жижи, забор воздуха через пропил ниже, х.з)
с тапка)
Вот как сейчас выглядит
спойлер
Вижу пропил маловат. Тут еще есть момент возврата лишней жижи в бак. С малым пропилом у меня было так, что при затяжках жижа затягивается на площадку, а вот назад в бак не возвращается, и через некоторое время на площадке лужа :(. Я ширину пропила увеличил.
Это актуально для вариантов когда диаметр фитиля впритык к изолу, то есть, когда кроме пропила зазоров нет.
Ivorton может тогда вообще изол убрать? Хотя тогда при ф 3 - 3,2 слишком большие зазоры выйдут :(
Совет понял попробую раздуплить пропил. Для этого пилка для ногтей подойдет? :D