Раньше и трава была зеленее и девки краше и м.п. были по 36 (с) :( старые ужо
Этож было до исторического материализма :biglol:
Вид для печати
А я 7.1 взял за 130$! В идеале просто)
тап-тап
Мой пар обрел нового владельца в лице im5353
Перепишите амбарную книгу))
Всем Привет!!!
Basuy не думаю,что это жадность.
Во первых: это лимитка,про которую сам Иваныч сказал:Так что цену можно ставить такую,на которую готовы будут отвалить.
Дорого или нет - но если спрос есть,а товара - нет - вопрос в цене не стоит,т.к. ничего похожего больше ни у кого нет.
Хотя,думаю,надо было в ауке столкнуть -честнее бы вышло в оценке народной.
- - - Добавлено - - -
Basuy не думаю,что это жадность.
Во первых: это лимитка,про которую сам Иваныч сказал:Так что цену можно ставить такую,на которую готовы будут отвалить.
Дорого или нет - но если спрос есть,а товара - нет - вопрос в цене не стоит,т.к. ничего похожего больше ни у кого нет.
Хотя,думаю,надо было в ауке столкнуть -честнее бы вышло в оценке народной.
После того как я несколько друзей к нему отправил за Твинами и их (твинов, а не друзей) не осталось :D
- - - Добавлено - - -
Это было бы абсолютно справедливо, участник аукциона сам делает ставку, которую готов оплатить. Спрос сам устанавливает кошерный ценник.
- - - Добавлено - - -
Картинка по теме :D
Хммм, я вижу ситуацию так.
Чел увидел "якобы продажу" Джетки за 30к за один день.
Заказал по-быстрому себе новую за 23к с оплатой в январе.
И выставил свою б/у за 30к с обьяснением "на НГ" надо.
Можно назвать жадностью, а можно назвать попытку на ровном месте заиметь 7к за счет неведения "лохов" :xz:
pustserg, да и фиг с ним. Проехали уже :)
Ну мне интересно что теперь будет с его заказом следующей джетки :)
Возьмет вторую или нет.
Примечательно еще то что он в Депо после этого случая вроде не появлялся еще, а раньше активно тут писал.
- - - Добавлено - - -
Не всегда кстати.
Вот, например, выложи тут флюид с фото на аук с рубля. Думаешь цена хотя бы до госа дойдет?
Флюид не понят массами, потому как сильно напоминает китайский клон хах. Да и вообще деревянные коробки трудно уходят в Москве. Флюид кстати выставлял на продажу, желающих не было.
Фото
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dias555, долго живет намотка на SX350?
Пока не знаю , вроде живёт пока ))
Месяц прошёл или нет , не считал , пока по 3 прожига было всего .. ну а в чем разница ? Да, дна помягче , но на sx есть режим софт , хотя я и на стандарте гоняю .. зимой софт удобно .. быстро можно понизить ваттаж а потом обратно повысить по заранее запомненым режимам, я как то привык уже .... дикодес и дна 200 вкуснее конечно но и sx неплохо , приспособился короче )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всетаки пар сделан пож тросик.
Какое то время пользовал на клептоне, классно, вкусно, но жижкость выжЫрается как не в себя, перемотал на тросик, не сказал бы что фкуса критично меньше, зато расход упал :)
Напрягает ненадежность тросика по сравнению с клептоном.
VelviDer я чет ленив стал :) если этот перегорит обязательно попробую.