Тимур, я и сам в акуе[emoji30] , но селява такая, ничего буду потихоньку на семёрку копить, куда ж без Пара[emoji3]
тчк
Вид для печати
Народ, из Оренбурга или окрестностей кто то есть?
heujl вы Dome в руках держали?
- - - Добавлено - - -
japan эко дешевле вроде был.
Держал. Все равно вы меня не переубедите, Паравоз надежно защищен от клонеров :) в первую очередь популярными ватными свистульками. Вон, Китай сделал ин'ах и не может распродать, до сих пор остатки второго сливают со склада, о третьей версии не идет и речи.
- - - Добавлено - - -
Ну почему сразу тупой, кому что. У меня был момент когда захотелось красоты, продал оба паравоза и перебирал все, до чего мог дотянуться. Впоследствии вернулся к чему и начинал, купил себе и жене по паравозу. Уверен что я не один такой вероломный гаджетоман из деповчан)
heujl ну пружинка, такое себе решение. И я не представляю чем оно прям хорошо отличается в оригиналетот клона.
Хотя нанку я намотал без проблем.
WarBeast у третьего есть пин на резьбе как у vwm, но не суть. Щас дед ругаться начнет за клоны и вообще оффтоп :)
Если уж говорим про красоту - то куда важнее внешний вид махмуда\блока. Вот Ведьмак заинтересовал, хотя не знаю, нужен ли он)
А дизайн Пара лаконичен и меня более чем устраивает. Добавим сюда различные колбы и дриптипы под них - и красота (7ка имеет колбу йод и дрип из темно-коричневого стаба, живет на миньке в черном чехле с оранжевой окантовкой - и выглядит всё это гармонично и надежно)
heujl ага, есть, зато внизу перемудрили. Так то кажется оригинально, но по обзорам не очень удобно.
zl0dey да не за красоту,а за востребованность у китайцев
Пар намберван. Давно определился, затарился...новинки интересуют только из-за работы. А для себя разве что мод хочу красивый. Что на него накрутить - вопроса не возникает)
я твой пин шатал...
Darial_SPb дадада, тоже хочу симпл из нержи оригинальный ;)
heujl, Пар китайцам не интересен по одной простой причине - "шо эта за уйня такая?! знать не знаем, видеть не видели... обзоров нема... нах оно нам?"
heujl это чо?
У меня на реззекте живет, очень с кнопкой ультем гармонирует.
WarBeast мод от вапонавтов с платой от джойтек, но ее наверное можно поменять на какой-нибудь дна75.