Ivorton вот все хочу купить дремель, чтоб фитили как у тебя делать :)
Дай наводку где оптимально прикупить?
Вид для печати
Ivorton вот все хочу купить дремель, чтоб фитили как у тебя делать :)
Дай наводку где оптимально прикупить?
Да я не в инете покупал, так что не подскажу. :(
У меня вот такого типа Dremel 200
japan :hello:
Подскажи, а были колбы титан на 4,2?
millaelor были, все на руках должно быть
voron1995 одна из них должна у меня через час появиться.
В допах нашел только на 5 и т.д.,вот и спросил.
Спасибо.
в этом изоле как раз 3.3мм почти , такая серия предохранителей была одно время. сейчас все время ф3мм идет.
Вы все боретесь со следствием (если стоит именно пробка , и тяги не аквалангиста , для любящих тянуть , как школьник на перемене , идите за советом к Витале) , а причина либо в том , что пара намного больше, чем вы успеваете высосать его через ф1.4мм , либо в том , что , что мощи мало и жижа не вся испаряется , а часть ее разбрызгивается . вот и все. минус один виток - и уже намного веселей ( для платы , под мех нужно самому подбирать омы ) .
это не бак с нижним обдувом , где прямоток , тут у нас испаритель и конденсатор в одной камере ,
ему нужен баланс трех китов --- подача - моща - поддув . раз подача не регулируется(хотя можно увеличить вязкость за счет ВГ) ибо лень перематывать , то можно убрать лишний пар , скинув виток , а если не лень , то можно сделать фитиль тоньше , не мотать клэптон , следить за аккумом , и если он уже на исходе , то вовремя менять на свеже-заряженый , выставить намотку правильно по высоте , просто добавить мощи , итд.
вот еще из старых теорий Немного теории и практики о конденсате
japan а без изола какой диаметр отверстия? Мне на зефире 4мм вполне комфортно было.
Боюсь коил расправлять, изол может треснуть если неудачно оправку повернуть.
japan, спасибо огромное все получил. Намотал, парю, получаю удовольствие. Все КЛАССС!!!!!!
Всегда котоф!!!
japan, дык в Ростов отправлял два Паравоза без грав в.9.1 :D мне достался с маркировкой "KAS"
Uncle:hello:, как там колибри?
У меня работала на ура, не повезло [emoji20]
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Kbgor спасибо, посмотрю