К разговору про клоны:D
спойлер
Вид для печати
К разговору про клоны:D
спойлер
japan Я к тому что когда изжога, то и ложка соды сойдет :)
Ну и клоны ты выбрал... Вот ориген дриппер разбить нельзя? ;)
Хотя все равно не стал бы :)
WarBeast, а я вот не понимаю - тут что, насильно заставляют ломать клоны?) Дело то сугубо добровольное) Да и клон с косяками, порой, так взбесит, что и без скидки его расх*рачишь с удовольствием (чайки передают привет)
zl0dey можно подарить более терпеливому ;)
Я думал это я злой.... А ты предлагаешь чтоб ещё и другой помучился :D
Пожевал, передай другому!
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Всем бобра !
Наверняка кто-то сталкивался -на сухую коз прогнал, а на мокрую эти собаки вылезают . В смысле прогналкоз , залил жижу , паришь - фигак сопротивление вниз , сливаешь жижу , сушишь намотку на 5 ваттах - точно , коза. Как так ?
Или вода в жиже :)
Heksara традишенал с водой. На некоторых жидкостях такое замечаю. Само проходит как проволока доокисляется/прожигается/обгорает.
RumbaЯ другой причины кроме как проводимость воды не придумал, меняешь жидкость, ом снижается, заливаешь другую, повышается, опять меняешь, опять снижается. Совпадение?
Вот кстати насчет доокисляется - таки да , после двух сливов жижи и соответственно прожигов - больше козы не приходят . Причем повторюсь - сетку нормаольно готовлю. Вот сейчас ом опять вниз скакнул , сдил жижу , просушил на 5 ваттах - коз нет , ом поднялся.
Непонятна впринципе природа мокрых коз = скажем поднял ватт, фигак - коза пробивает .
- - - Добавлено - - -
Вот кстати еще момент пробивает/снижается сопротивление не сразу , а через какой-то промежуток времени.
ИМХО если увеличиваешь ватт и приходит коза, значит она там и так сидела
не знаю, что там у тебя, но проводимость моя логика не может привязать к козам... кстати часто использую замес с водой.... год, как на сетку перешел... все гуд... без воды тоже использую
подобные проблемы только когда лень сетку готовить.
да нет , нормальная..., человечья
Heksara просто подробная проблема была когда горелка была а-ля карандаш с фаста