Элвис снимал обзор 5ки:think:
Вид для печати
Элвис снимал обзор 5ки:think:
Я не знаю, Вася тоже обычное фото с намоткой никеля сегодня разместил - сказали немедленно убрать.
По теме: Скажите, пожалуйста, а длинный дриптип паравоза правда совсем не греется? Просто сторонний тефолоновый рука не поднимается ставить.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Мы говорим уже про семёрку. И зачем нам непойми какой Элвис? У нас и тут энтузиасты есть. Снимем в лучшем виде, с блекджеком и сопутствующими удовольствиями.
Хотите серию фотографий с паравозом и сиськами, например? Не монтаж, а тёплые ламповые сиськи?
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Деда торопить невозможно по двум основным причинам:
1. Это бесполезно и раньше, чем готово, готово не будет.
2. Всё делается настолько скрупулёзно и качественно, что я готов ждать столько, сколько нужно. Здесь я абсолютно уверен, что мой паравоз не валяется просто так в стороне.
Короче, у меня завтра выходной, в воскресенье я сижу с сыном, значит завтра возможно меня отпустят погулять. :D
Если Хатей будет свободен, я беру видеокамеру и шлёпаю к нему. Правда я не знаю, насколько корректно обозревать б/у семёрку, может всё же лучше дождаться новенькой, чтобы начать, так сказать, с самого начала?
пох. тут только сказки ходят о Паре , обзоров всего три, два из них на 1цу и 3ку от земляка из Одессы. третий от Буча ФЕвЖ
SkyBear Нужны сисьги и паровоз :D довольная рожа Хатейки и в заключении фраза "Забьзизь"
japan O_O
Понял :D
Лучше под алкоголем снимать;) могу поучаствовать :)
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Мне вообще сказали, что мой паравоз, как Ока после тюнинга ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Не буду называть камрада, чтобы не убили случайно ;)
спойлер
Логично :)
А шабаш в Москве в следующую субботу?
Отправлено с iPhone via TapaTalk