проверь в Питере любой Пар , полно их там, мож станет ясней с поддувалом.
Вид для печати
проверь в Питере любой Пар , полно их там, мож станет ясней с поддувалом.
japan
Проверял и проверяю,мне побольше нужно...
Кстати стал обладателем паравоза....
Восхищен, да и не только я,качеством изготовления.,мнение кстати людей которые очень хорошо разбираются в металлообработке.!
А наворачивать на паравоз,можно много чего
Вложение 136573
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...f432fe489c.jpg
Оринг под куполом великоват, но когда прижимается, пох)))
Не) Подобрали с товарищами. Один плотно садится в паз, но держит плохо (даже ЭКО), а второй великоват сильно. Если насухую одевать, то под куполом при одевании петелька выпускается. Но смоченный и при равномерном одевании внатяг, прячется.
А ты уже отправил? :yahoo:
С кем рассчитываться?
верный - приходить на шабаши и особенно на заседания Депо - все покажем все расскажем, и тычинко не понадобится :ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
BorSer
а мож ниннада - опять же будем тебя с Хатейкой вылавливать - мож лучше сразу прямиком от Деды до тебя?..
Вот нифига себе! Это типа как: "Ну вот, колесо спустило. Теперь придётся машину продавать!"
Это же Паравоз! Его изучать надо - как наследие классиков марксизма-ленинизма (читая шапку темы с карандашом в руках), и пользовать во благо себя любимого. Учись мотать. Не Боги горшки обжигают. Если уж я (криворукий ипохондрик) справился с Паром, то любой нормальный человек и подавно справится! Удачи, друже, и побольше терпения и усидчивости. Все получится!
ПС: а Пара не продавай. Потом сильно жалеть будешь. Пар - он как... не знаю, как автомобиль, наверное. У него ведь душа есть. Негоже душу на продажу ставить. :xz:
nepolol Филушка, а есть дрим комплекты у тя на продажу? А то вчера нежданно-негаданно на голову свалился хвост. Теперь не знаю что и делать с ним.
Доброе утро, депо!! Хорошего дня всем!!
Депо приветы :friends:
Дэпо с новым днем :hello: Купил мойку ультразвуковую , сеть и спираль чистит :nice: Катушку прям целиком кидаю 20 минут и все блестит .%) Рекомендую .
Сергуня :hello:
*iGenetik :hello:
StratosphereЧо ты воешь хороняга?:DЦитата:
иуууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу ууууууу
Тебе ведь показали направление, куда идти:closed: