всё куплено, кроме меди, надо ехать к токарям :wallkill::wallkill::wallkill:
Вид для печати
BorSer НЯЗ, все УЗ-мойки используют дистиллированную воду.
BorSer Воду заливать ннадоть ;)
psn84 Я обычную из под крана залил :xz:
PS Вообщето брал на пробу , есть подороже они получше будут чистить :(
Мне понравилось :nice: Но скорее всего возьму помощнее
Ilych Че вместо воды спиртягу O_O
Всем привет! Сергуня, спс за подсказку. Заказал с али мойку на 75вт, надеюсь хватит мощности. Прожигать не люблю, сразу перематываю, а с мойкой думаю время жизни намотки увеличится
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
...дааа уж - мы не ищем легких путей :biglol:
что может быть проще пару раз накалить намотку на бб и под струйку холодной воды раз в 2-3 дня.
нед, нада перематывать, в перекиси вымачивать, в уз купать - ну вы знаете толк в звращениях :biglol:
Есть ванна у мну,50вт по моему.надо проверить ради прикола. Но воду лучше горячую лить, если колба эковская.так чистит на порядок лучше.
Блин. Тоже надо. :(
Года полтора собираюсь (
Иэээххх...
ять - ну вот чего я этому идриле сделал - я с ним даже не общался, а он мне минус в репу сунул за просто так
блин как мелкая епливая собачка - насрал по среди комнаты, а потом на всех лает и кусает без разбору :biglol:Цитата:
да все правильно. ультразвуковая ванна вкупе со спиртом используется для удаления воды с платы. Искупали телефон в воде - сушить на батарее - не правильно , т.к.вода разьедает дорожки платы , в воде содержаться соли , ведь априори вода минеральна и появляются "птеродактили " , корозия контактов и т.д.
Блин, а я даже посмотреть не могу (
Иэээххх...