Да, но пин не подпружинен. Площадку выкручиваешь - пропадает коннект. Или я чего-то не понимаю.
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Смотрю обзор, Челс говорит, что там только по высоте площадка регулируется. 4 минута 30 секунда
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
В общем, впечатления от Хвоста положительные. Сделан качественно, добротно. Удобный, небольшой.
Но вот пока не пойму как с паравозом использовать. Ну, допустим, ориентация винтом, или проставкой, это не проблема на четверть оборота пин выкрутить.
Но как настраивать и заливать я всё равно не пойму. Кажется, этот стик для баков типа байки, с верхней заливкой.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65672.html
Тебе сюда, бро!
... с тапка
BY-KA v7 Full
А тем временем запилили гильзу из титана..
отправлено с ведерка, используя taptallk
ну, тык, ты Деду пердупреди - а то ушлет на мну, и опа
на продажку нету, тока два своих - Деду тряси, зашлет думаю с оказией
два дрим, три дрим - многа дрим
не надо крутить пин на Паре. на Хвосте на площадке есть дырочка, в ней живет винтик (наверно под 6ти гранный ключ) - его чутка откручиваешь и азимут площадки чутка меняется, потом винтик опять закручиваешь.
да, почти так и есть...
повторю - не надо крутить пин на Паре. оно не так регулируется - надо выкручивать пин целиком и подкладывать шайбочки (1-3) под шляпку пина, и вкручивать все взад.
ну, ценник у ч.-кеплера не гурманный - 20ку за нержовку с не понятным функционалом, уж лучше наш родной дрим из титану - он чутка подороже, но чоткий во всех отношениях.
**й, ****о и муравей!
Это вам всем кажется. А на самом деле нет. Пин не подпружинен, и в результате этих манипуляций, пин просто теряет атом.
Я тут уже всё покрутил.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Об этом я, поччему-то, не думал.![]()
BY-KA v7 Full
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я купил такую Медицинский магазин - Санкт-Петербург - Мойка ультразвуковая Bradex "Очиститель" у нас в Краснодаре за 590 р нашел . В Столице она дешевше
SkyBear Серега![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер