heujl, блин, опять ты душу травишь раптором(((
оффтопик: раскопал)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58525.html
Вид для печати
heujl, блин, опять ты душу травишь раптором(((
оффтопик: раскопал)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58525.html
japanХЗ, я еще не женился:D А когда был женат, не парил:donno:Цитата:
жена , то есть
Не, у меня супруженница весьма постоянна в выборе атомов. За более полутора лет поменяла лишь несколько атомов: кайман - паравоз - байка - тилемахос, теперь снова паравоз :)
Это меня зачем-то носило по разным сторонам, сейчас на сквонки завернуло, но паравоз один фиг будет на постоянке, а остальное для разнообразия.
на лицо прогресс. или ты уже просто по возрасту потихоньку мудреешь.
а я еще 3 года назад взял таки олдскульный "марантц" , и наконец то услышал Космическую тишину в паузах(а точнее не услышал фон сети 50гц) , и теперь когда собаки лают, или идет дождь в кино, жена бежит к двери проверять.:D
Сижу ТК мучаю на ипв, решил заодно прикинуть, как вы изолы ломаете, накрутил гайку и что-бы вы думали? Правильно! Сломал! :D
С почином меня, первый свернутый изол.
Если разбираешься в электронике, то можно попробовать заказать такой кит https://nonameboxmods.com/regulated-...r-part-kit-adv Но есть вероятность, что владельцам магазина стукнет в голову моча и они сделают рефанд вместо доставки.
Есть другой американский товарищ, не русофоб и весьма дружелюбен, вот только цены у него недетские (но продает не кит под самосбор, а готовую конструкцию) :) xevape.com У меня был бокс как раз от него, если будешь брать у xevape, то надо просить внутри сделать выключатель, а коннектор под атом посередине верхней плоскости.
вполне подъемно, что уж тут...
но у меня Пар стоИт на дна40 - и просто прекрасно. кстати, на тех же ваттах сх мини - жжот (
Ну у меня еще проще и сильно дешевше - фронты vandersteen 1ci + сервосаб от rythmik, от которого решил со временем избавиться. Нашел так сказать свой дзен да успокоился :) Больше метаний вызывали наушники, но и с ними тоже теперь полный комплект из кастомов и домашних лопухов LCD-3 :D - устраивает на 146% и менять нет ни малейшего желания. Не хватает одного - паравоза, чтобы вдумчиво пыхтеть промозглой осенью :)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
А не надо "сервант" сравнивать с приличными модами типа того же Стратума. Что там у серванта? Копеечная готовая плата (на мозере валяются) и готовый такой же копеечный кривокорпус. Вся работа заключается в том, чтобы это спаять :) однакож ценник сопоставим.
да что за сервант такой?
Я сервантом прозвал свой бокс от xevape на рэпторе [emoji23]
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
хочу сервагнт(
Тут не прогресс и не мудрость. Новый курс рубля к валюте отрезвляет.
Я вот облизывался на наушники за 150тыров, и даже как-то пытался с хомяком договорится, а потом бац, и курс взлетел, и стали они стоить 300тыров, тут хомяк сразу и успокоился.
Posted with my DNA30 Toaster using Sorcery
Всем утра!
Хатей, попроси АлексаРВ, Имхо он уже наигрался )
Всем :hello:
Неделю где-то парю Паравоз, а он все вкуснее и вкуснее почему то. Деда калдун чтоль?
Паравоз в3. Обдув 1.2. Вроде привык к такой тяге, но можно ли до 1.4-1.5 рассверлить? Не на коленке, на станке будут сверлить.