насмотрелся в гугле логотипов на тему паровозов , запало в душу всего два. надо переосмыслить да самому начертить по образу и подобию , или свое что то похожее. дочерчу может ночью , да покажу.
Вид для печати
насмотрелся в гугле логотипов на тему паровозов , запало в душу всего два. надо переосмыслить да самому начертить по образу и подобию , или свое что то похожее. дочерчу может ночью , да покажу.
А вот я сейчас смотрю на граву на паравозе и не понимаю, чем старый логотип не нравится?
Я, кстати, тоже ровесник времени.
не, я хочу убрать 69го паравозика,заменить на векторное схематическое лого , а слово Пара возъ расположить о обе стороны от подувала. а номер убираю.старый логотип во первых все же как был переосмыслен с мода 69 , а во вторых Пар все меньше , ужимать надо , сливается, короче ннада.
Да чего в гугле. Нужно на фотохранилищах смотреть. Я купил себе паровоза на логотип магазина на одном из них. Стоит - не дорого, но все разрешения есть и форматы. И выбор отличный
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Депо! :hello:
Натоптал
Так, а давайте объявим конкурс. Может Депо что-то дельное предложит из логотипов. Условия - не копировать, а самим отрисовывать. Всем миром выберем лучшее. И логотип народным будет - родом из Депо.
поздно. уже решено. много условий, которые только мне и гравировщикам понятны.
Так основные условия можно отобразить в тех задании. Размеры обозначить. Картинка какая должна быть - формат векторный или нет. Время конкурса обозначить, например, неделю. Итого, задержка на неделю получится, не больше.
В кореле-то не долго отрисовать. А за неделю будут варианты из которых выбрать с полной передачей авторских прав. И нет проблем.
Я первый приму участие.
Вечер в хату всем порядочным и тем, кто под шконками!
Пока я чалился по третьей ходке, в депо строгий режим отменили? Я смотрю тут все больше теперь за внуков да за возраст тёрки?
Теперь буду базарить по теме. Вот эту граву вы изобретаете - это ж на двойку??
Было бы очень досадно узнать, что изыскания откладывают момент встречи еще на несколько недель/месяцев.
А.У.Е.
НОчных бобров !
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
SkyBear:hello:
SkyBear:hello: Что-то пропал совсем.
Heksara:hello:
Тахо Здаров !
луч умеет толщину минимум 50микрон(линия) , заливку палит по периметру по 25 микрон лишних. расстояние между заливками желательно держать не меньше 200 микрон. вот этот логопарик хочу довести до ума ( пар с трубы , буквы ЯМ в лопате паравозика, х.з. что еще) ГРАВА
надпись Пара возъ остается.
Я попробую тоже. Можно? Мне хотя бы день - два нужно, чтобы отрисовать почеловечески. Я попробую несколько вариантов сделать.