ОК.
Вид для печати
не. я уже заклинился на своем, бесполезно переубеждать.:wallkill: а слово Пара возъ остается , просто переезжает по обе стороны от поддувала. а на 180град. лого будет.а сверху надпись , Вот на нее конкурс без проблем. Но только по теме Пара , ген , и Депо. и на Русском. Кстати на 2ках там будет на пендосском знаменитая цитата Арни.
да проехали. все равно по своему сделаю. не тратьте время .:D
А как же демократия, свобода выбора? :D Опять же, про бортик ты делал голосовалку, почему бы и сейчас не сделать? Уже пару человек отписалось, что новый вариант не очень нравится. Если никто не будет заказывать граву, то получится, что ты зря потратил столько времени. А, как же?
;)
мне без гравы только проще будет , поверь. моя грава вся на донышке , сам ее делаю и весь секрет в ней. а на кумполе - это все для любителей знаков и т.д.
Воооот :-)
- куя-куя?
- пиу-пиу!
:biglol:
Ночных БоброВ ! :D
Перематывал сегодня Паравоза на работе , вот что получилось.....
спойлер
дыра внутри у меня ни разу не взлетела. но возможно на диаметрах выше 3.5мм это и работает с глухой пробкой в баке.:donno:
Деда, у меня стд версия без изолятора , ф фитиля около 2.8 мм. На мехе все отлично , по крайней мере. Коробки у меня нет , пока....
нет , без воды , 50/50. Насчет ""отлично"" ,ессно имхо —витки не краснеют , вкусно. Деда а какие у тебя критерии ""отличности"" ?:)
вкусно как варенье , даже когда на дне жижа. и моща чтоб до 30вт держалась хоть как то.