дык это , если надо помощь ты говори :hello:
меня надо вносить :)
Вид для печати
не позорь пар. все работает без дыр и прочих приблуд. если не можешь скрутить нормально сеть - суй трубку от сока в бак , карлсон покажет.
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
так вносись. таблу то я дал уже утром.
Значит мотаю сеть непраинна...
Разговорчивая обувка...
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
А тыкните носом, пожалста... На днях до РО читал, а щас с тлф не найти...
Разговорчивая обувка...
japan ух Ё, опять новый :)
да вот так и сделал, только микрокоилом не получилось. по количеству пара почти дотягиваю до дрипки, но... но обдув буду рассверливать. надо алмазные сверла искать?
кинул тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Щас еще посмотрю как сетка будет через пару дней, теоритически, должна прижиться и радовать мои вкусовые рецепторы)
кинул тапком
это опрос пока. и все.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
надо нормальные сверла искать.Р6 -Р18 ,всего одно. по отверстию , как по маслу пойдет. лучше на станке. но и дрель на низких оборотах победит легко.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Вместо тысячи слов...
Blacky
фигасе, там такая большая камера, что штыри умещаются? :)
japan И всем привет!:hello:
Андрей, подскажи--колбы на Пар 4.2 подходят от предыдущих версий 3.0 , 4.0 , 4.1 ?