Мда, век живи век учись(с) оффтопик: Не знаю чья
А насчёт запаха ты прав, он совсем другой.
Вид для печати
фен отнять ни у кого не вышло, сушу свою мегасетку обиженным взглядом :(
)))))
кстати, а она от воды не ржавеет? в смысле, успеет вода испариться сама собой прежде чем что-то ?))
За короткое время заржаветь не может,да и в жиже не заржавеет.Вот ,если в воде держать - может заржаветь.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
проверь - маленький кусочек сетки замочи и оставь в сыром месте.Или на балконе...
Может и так,это проверить можно в реальных условиях.Просто чаще всего не ржавеет нержавейка с тонким слоем защиты типа оксидировка или лак... Но у любой нержавейки свой предел есть,т.к.в составе присутствует углерод,который вызывает ржавение .
Я это говорю на примере ножевых сталей .Хоть и ножи из нержавейки делают ,но они тоже ржавеют из-за углерода как раз.Тля примера,почему тогда титан не ржавеет :)
На сколько мне помнится из курса химии, ржавчина – это оксид железа. Т.е. без кислорода ржавчины не будет
Тапком
Я ж химию то в школе только учил:-D . Я ж не понимаю составы там всякие да среды:-D. Составы знаю паравозные, а среды… ну сегодня уже среда:-D
Тапком
вот вот, в паравозном составе сетки есть железо , а в окружающей сеть среде ( как раз сегодня) есть кислород. :D а всякие там углероды - это не в депо, это к охотникам и к фанам холодного оружия.перламутр, салям:hello:
в общем, пока все вели научные споры -- сетка сама просохла )))