а собирать?
всё равно не хочу своими кривыми руками лезть)))
в нетерпении сетки.. блин, по Украине до мск -- долетела. В мск -- маринуется, блин :(
Вид для печати
...и тииишинааа... и парьщики вдоль рельсов с егами стоят... :)
Я терминатора 2-го смотрю.
Странно, у многих проблема с подачей, а я вот пытаюсь побороть перелив как с изолятором так и без
Тут как то все про крепость,а кто в сутки сколько жижи выпаривает?
Иголку уронил в бутылку 100мл,пытаюсь достать...:)
4мл х 5-6мг
не заправляй выше ,чем ты сможешь увидеть через колбу , то есть с небольшим просветом под верхним орингом колбы. пар не любит полного бака , расплата за мини-высоту.если не поможет - то можно шире-плотнее сеть умотать , как вариант. или пережать сеть плотнее канталом.заплющить верхний торец сети... налить меньше воды... сделать с дырой 1мм сеть.
japan
Но чувствую себя ГУД, иногда на долгий промежуток и возможность пару тяг беру кайфун 2.1 и 18мг...
Вот и я не пойму в чем дело, бак не полный, уже и 0.9 ом намотал, парю на мехе. Жижа без воды совсем, а вот колпак снимаю, жму на кнопку и вижу как жижа прямо кипит на намотке и пара от этого не так много
Да и колпак очень сильно греется, в общем что то не так делаю, такое впечатление что и обдув не тот при моей настройке, хотя колпак прикладываю и дырка четко между вторым и третим витком
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
japan тестером мерял и на коннекторе атома и непосредственно на плюсовом и минусовом контактах - одинаково. Контакт зороший, провисаний нет. Может сетка хлам? Хотя пробовал и 400 и 260, на 260 вобще засада :)
nepolol сетку делаю 4 см шириной, может есть смысл меньше сделать? 400 mesh