О мои фотки уже по форуму гуляют:D
Тапком
Вид для печати
О мои фотки уже по форуму гуляют:D
Тапком
Karlson, а ты случаем не резидент ПриватБанка?
оффтопик: Не без того:), если про Киви - то говорят - выводить просто на Визу Привата - сам не пробовал - у меня МастерКард.
Зачем мне выводить?.. - мне ещё стик оплачивать:D
УралБайкерБлюз%)
http://www.youtube.com/watch?v=ewjRCFr20yw
я не Японец, даже не японец, хоть и люблю саке, но ента заглушка очень удобна :) не роняется-не теряется и вообще няша
Но минус -- что заправляется только стальной иглой без проблем. Хотя тонким пластиковым носиком навостриться можно, но нервы у меня не выдержали даже 6мл :)
оффтопик: плюсики закончились :( всё, точно спать пора
Во-во. Т.е. - в Привате нужно иметь Визу, а я то не в Украине живу!
Карлсон, не поможешь с перечислением денег с Киви деткам на лечение? А то комрады напрягли меня, а у меня из России нифига не получается это сделать :(
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Начал выводить на Карту благотворительной организации - засада: так там дату карты надо, а на сайте срок действия не указан :(
Лекс, стенограмму своей беседы с саппортом Привата я те в личку сбросил. Судя по возможностям по сцылке, что они мне дали - перевод возможен https://qiwi.com/cash/main.action
ИХМО лучше узнать все необходимые реквизиты фонда и перевести сразу им, чем гонять деньги по разным карточкам - ведь на каждом переводе есть потери - этож банки:xz:
Лекс liqpay.com посмотри. Там с любой карты на приват перевод
Да шоб эти банки подавились своими % за перевод деткам!
херня. как не вынимая этой конструкции ,всунуть носик от бутылки? а регулировать воздух в баке нет смысла с противоположной от сети стороне - потечет. вывод - излишнее усложнение и удорожание конечного изделия. поршень от инсулинки+кусачки=дешевая и эко(и просто)логичная пробка. А главное - ухватистая и не страшно потерять ее.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
головняк. ликпей должен все эти проблемы быстро решить .
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
я тебе еще и оба изолятора центрального пина положил.:D
ОТЧЕТЫ
Скриншот и все
лекс вот вроде бы то что нужно, только зарегистрируйся и привяжи карту киви или сбера(с КИВИ наверно дешевле будет. кидай в рублях, у нас тут они сами переконвертируются в гривну, так выгоднее). https://liqpay.com/?do=pages&p=pretransfercard
В ликпее не нашел комментарий к платежу, а на сайте Помощь - обязательно указывать реквизиты одаряемого!
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Ага, нашел комментарий! Ссори!
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Блин, там комментарий только 40 символов. Вместо необходимых: "Благотворительная помощь на лечение Каролины Кулагиной" вошло лишь "Благотворительная помощь на лечение Каро" :( Ликпэй тоже отпадает :(
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Попробовал в ликпее послать для проверки 1 р. Комиссия 19,12 р. Ну пусть 19 - минимальная плата за перевод, но 12? Это что - 12%? Кто подскажет?
И еще: кто ща может на сбер от меня денежку получить и на мой Киви перекинуть (а то лень по морозу до терминала бежать, а на Киви для уплаты процентов денег не остается)
никак. и в номере карты ты не сможешь допустить ошибку. номер, такой же , как и контрольная сумма любого файла в компе. нереально ошибиться , если даже 4 неправильных цифры вводить. просто переведи и не заморачивай голову. а троллей мы и так тут порвем. без всяких отчетов.:E