оффтопик: паравозик, да, завис походу, зато другая посылочка как в мыле проскочила
Вид для печати
... вот че-та мне средний Гена напоминает? Толи - переЧелс, толи - недоПара-Воз :think:
Фото ТУТ
Это пи-гены а по центру миниген
И уже с дрип типами от лемура :)
Отлично сделано, пока первое впечатление - приятно вещь в руках держать:)
спойлер
Ещё нет, ближе к выходным
... и тишина в депо...
непорядок, над чот рассказать :)
умотал Пара для меха канталём 0.4мм на 6 витков в диаметр ~3мм, сопротивление 0.9 ом - вкусна и пару море, одно пока не очно пнятно - батка 18500 высаживается до 3в за один бачек
Надо, обязательно, веселее ждать :)
А бачка-то надолго хватает? Или жижа летит?
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
P.S. У меня 18350 на 1 Ом хватает на пару мл. Так чта у тебя нормальный вроде расход.
фига се расход жижиO_O, на моих 12мг наверно в хлам можно уйти за бачок?
Вот и я свёл знакомство с Геной. Прикупил у одного местного камрада испаритель "The Ring" называется. Продаётся только на местном форуме, модер тож там обитает.
Танцев с бубнами, вокруг него, не было. Тупо прожёг сетку плотно скатал и замотал.
Намотал я его косичкой 2Х0,16 нихром 5 витков на сетке (какая не знаю), на Варе показало 1,1 Ом. На мехе парит и не плохо, много пару и ТХ не плох, на Варе парить шансов нет, тупо показывает Е 1.
Кумпол горячущий, дрип тип тож неприятно тёплый, почти горячий.
Вопросик такой значица: вся конструкция, включая ББ, становится неприятно теплой. Это тепло от испарителя? Или может батарейка коротит?
Испаритель ,конечно.Теплоотвод плохо реализован видимо. :)