в понедельник в 11.00 посыль уже поедет на родину.:D я просто поздно ложусь, и по привычке думаю,что еще сегодня.:xz:
Вид для печати
japan дык это по наблюдениям в блендере - вода что воздух имеет форму,мож и ошибаюсь,если нет,то так думаю :)
Всем ответившим на мой флудо-вопрос плюсанул. То что надо - уяснил, то, что имха галимая - принял к сведению. Спасибо! ;)
вот где настоящий фанат люмяшного Пара.сделал сам себе , как хотел , и доволен. к слову о том ,что паравозу не нужен напильник. было бы желание , а напильнику всегда работа найдется.:DЦитата:
Сообщение от Vladimirmad
japan
вот на последней фотке, это ЧТО?
что там внутри?
ну блин, там какая то серая субстанция пузыриццо.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
или это свет так лёг?
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
точно.
А мож конденсат выпал? :)
да брызги это.нить базара ушла не в ту степь. речь не о брызгах, а о напильнике.
males огромное спасибо! :nice: Интересно и познавательно! Хочеться еще, даешь обзоры!
ссыль на трекчекер НП для камрадов из Беларуси. трек зашлю , как доберусь после НП до интеренета. Отследить отправление по номеру товарно-транспортной накладной :hello:
alxint, чукча не писатель, чукча парильщик. Хотя спасибо за интерес. Написал как мог
а мог писать не любил (с) анек про Штирлица
Специально для Лекса фотка спирали которую намотал в обзоре и парил на ней 2 дня(воскресенье-понедельник). На ней видно как по + контакту ползет жижа. Бак заполнен на 1/3ю. Расстояние между сеткой и + где-то 0.5мм
Вложение 63920
Сетку делаю буквой ЗЮ(Z) или @
поехали 2 Пара на Белую Русь новой почтой. :hello:спойлер