правильно.
Вид для печати
правильно.
У меня небольшой праздник-наконец получил ножик,который по спецзаказу ждал полгода...
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1387068838http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1387069298
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1387069218
Карбон,титан,ось-подщипники шариковые ,сталь-s90v... Твердость закалки РК 59...61HRC ;)
вещь.на.:nice:
няшный ^_^
скопирую сюда по согласию malesспойлер
DEN79 250 зеленых :)
оффтопик: perlamur та ну вроде не сильно дорого то, за хорошую вещь
DEN79 оффтопик: Еще бы,ща за 350 продают
Решил сегодня промыть и написать несколько строчек про наш девайс.
Паро-Воз в полностью заправленном состоянии, а входит туда почти 3мл, вешает 40 граммов. На Варе без декоративного кольца смотрится не очень, как и все атомы на 22мм. Но это чисто эстетическая сторона, на которую мне по барабану. А вот ТТХ меня радуют. ТХ как и вкус очень высокие, с утра, иногда, даже на кашель пробивает если много хапнешь. Переливов никаких нет, если сетка по размеру отверстия.
Есть у него одно но - При пустом баке, по краям колбы, остается жижа высотой примерно в 1 мм. Это не баг и не фича, а законы физики, в частности поверхностного натяжения. Автору об этом я написал.
Это не критично, но пару раз когда я :drink:, хватал небольшого гарри. Смотришь жижа вроде есть, а её нет. Внимательнее надо быть.
На фотке видно:
спойлер
Пар на выходе теплый, как раз такой я и люблю, но у меня короткая дрипка. Если бы взял длинную, наверное не понравился бы. Крышка в режиме паровоза ощутимо греется, но и остывает быстро.
Еще очень большое отверстие для заправки. Отверстие для сетки, если вставлен изолятор, для меня маленькое. Я люблю сетки пожирнее. По этому изолятор я вынул. Сетку мотаю диаметром где-то 2.3 мм.
Разбирается быстро. Скручиваем гайки и выкручиваем центральный винт
спойлер
Вид сверху. На нем видно, что отверстие под сетку очень близко расположено к "+" стойке. Поэтому надо быть аккуратней при установки сетки со спиралью, чтобы она не касалась "+". Но это дает небольшой запас жижи, т.к. она со спирали перетекает на "+" й контакт. И спираль постоянно смочена.
спойлер
Все промыли, просушили
спойлер
Также "+"й винт высокий, что позволяет сделать высокую сетку и жижа там будет скапливаться. И при парении, я думаю, жижа поступает и из бака и с верху и еще с гаек, которые совсем рядом. Просто 3D какойто :)
Ну остается последний штрих - это сделать сетку и запилить спираль.
спойлер
Заливаем жижу, смотрим как парит
спойлер
Закрываем крышкой и парим.
PS: Одного бака 3мл у меня хватает на часов 5.
Небольшой обзор окончен, всем приятного пара, а мне еще надо жижу замесить
Однозначный + в репу и... появился ряд вопросов (скорей для пустой любознательности и не обязательно к мастеру):
1. Нафига такой длинный плюсовой винт?
2. Почему 3 гайки снизу на плюсе, а не одна втулка с резьбой)?
3. Почему + не короткий винт - втулка - винт сверху?
4. Зачем вообще изолятор сетки, если сетка оксидирована?
Это - чисто конструктивные моменты, не влияющие на ТТХ (пожалуй - кроме изолятора сетки). Просто интересно :xz:
Плюсовой такой длины-на случай подстройки под свой бб.
Конструктивная особенность- как можно меньше деталей при разборке.
Высокий плюсовой способствует созданию завихрения воздуха.
А изолятор на тот случай,чтобы исключить случаи.
2. Намотки разные бывают. Иногда над второй гайкой хвост, иногда над первой (микрокойл)
3. см п 2 и чем меньше разрывов проводника - тем лучше. Цельный токопроводящщий штифт лучше набора на резьбах.
4. Он не только помогает настраивать (условие для козы - два пробоя вместо одного), но и позволяет регулировать диаметр сеточного отверстия (убрав этот изолятор получаешь почти полсантиметровую дырку), но и позволяет реализовать антипротечный подвод воздуха в жижохранилище.
Ты писал про турбулецию где то в теме
Хм. Ты ж писал напомнить завтра. А зпвтра это понедельник.