хомяк проснулся.:nice:
Вид для печати
ПР
ляяяяяЦитата:
Ошибка 503. Сервер перегружен
В данный момент идут технические работы. В ближайшее время сайт будет доступен.
Уххх, грава афи-ГЕН-ская:nice: - сфоткаю на гусике завтра как сонцэ встанет.
И на Антарисе яб его оставил. вот гля - ап чём мы тут базарим - о генах, так? А гены по-английски - genes (джинс).
А джинс - это вообще другой колинкор - jeans. levi's 501 - самые узнаваемые мабуть
Теперь, - круче генов, чем в Y-хромосоме нету, а круче паравоза - гены нет. Так назови поезд "Антарес-501", типа "скорый" или дополнительный 38-й, и все дела: "Антарес" и есть Пара-Воз (πсдатый такой поезд)
... а логику??.. логику - в задницу!!:crazygirl:
hateU А если сходить на ПР ,то может там и порадуют? :)
Андрей-завязывай!!!:)Мы то ещё молодые-а печень???..:)
Чет я тормознул, щас глянул фотки нового Паравозы - да он ващпе какой крутой !!! А с мундштуком, коротким, который на него похож - просто нечего добавить. Пузатая колба как то ... Скребло по глазам:), а этот идеален . ХОТЮ ТАКОЙ ! С коротким дриптипом, прямым, с проточками как на Паравозе. Тот хотю, что покороче.
Не могу не спросить( ну не вникал в тему, просю пардону ), а котёл легко снимается ? Для меня это очень важно ! Лучше пальцы вывихнуть, чем котёл потерять :).
Отправлето с мабилки
а как сам себе захочешь. я ложу 3 разных о-ринга в запаску, на кумполе ставлю о-ринг 14х1,5мм - это будет нормальное усилие снятия, то есть на сухую тяжело очень снять, на мокрую - средне тяжело . в запаске лежит 3шт. о-рингов 13х1,5 \ 14х1,5 \ 15х1,5 . так что можно и на женскую силу сделать, и на среднюю , и на йух снимешь.:D
japan
https://disk.yandex.ua/public/?hash=...1Vx02ZfUZ7g%3D
Пара вопросов:
Я так понимаю, с лева дюралевый, по серёдке титановый?
Если да, то бывают ли титановые купола, как с лева, с большой фаской?
Последнее-наше все :).
Отправлето с мабилки
japan а где можно такой Дрип тип как на крайнем справа надыбать? Это 701 на 510 переделаный? Или это 510 плоский, пластиковый?
japan
А ты точно никому не продавал титановый паравоз с фаской?
Я недавно взял БУ. В объяве он позиционировался как титановый.
Вот тут он справа, на Vamo. Cлева, на eVic, тот, что брал у тебя, с битой резьбой:
20131118_225140.jpg — Яндекс.Диск
Получается, мне продали паравоз с дюралевым колпаком?
я сказал, что он единственный новый у меня. а так то у всех наоборот с фаской, а вот таких,как у тебя всего 5шт.:D
japan
Тфуплин) Я уже испужался, а оказываеццо у мя ихсклюзиф)
именно.:)
japan
кстати, а те можно пузатые колбы на переделку в плоские выслать? А то у меня их в сумме 5 штук.