:bravo:
Вид для печати
Пока трек переносит все на сл.день-типа только приняли,пока в процессе :D
Как всегда,а потом оба на уже на месте :D:D:D
а теперь читай - я купил пакет,подписал ,взвесил и упаковал тебе в пакет посыль,заполнил декларацию , и если бы кассу не сняли на почте,то она бы уже уехала в 20.00. а пишу я для тех, кто во второй граве находится.а теперь все по новой. я уже перепаковал.поздно метаться. к филу едет все. не понял? че за намеки?:nea:
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1386714839Никаких намеков,Андрей,ты чего?! Просто рассказываю как у меня бывает :)
У меня почта часто тупит-редко показывает отчет пути,а бывает его нет вообще,а посылку уже прибыла ;)
Расслабься,Андрей,я безо всяких задних мыслей же,просто экспресс такой быстрый,что уведомления не успевают долететь :D
Как тебе наш ПараВоз на бутылках ликера? ;) Крепенький чет он...
Надо поискать и тебе выслать такой :drink:
я к тому , что привык на сто вперед деньги не брать, а только часть, и пока машина не завелась и не прогрелась до вентиляторов 2 раза - не звонить клиенту, и не звать его забирать авто.
Поспрашивал своих,сказали,что у нас его давно продают,найду-попробую придумать как стеклянную бутыль почтой тебе выслать.Идеи есть какие-нить?А то мало ли-посылками в футбол играют,бывает...
Эх... А по Украине пройдет почтой?
Если человеком отправить,а там почтой отправить...
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Или как это там... Курьером что ли...
Новая почта .завернуть дома в картон и написать - хрупкое (посуда). сайт Калькулятор
Получится примерно 8-10$ ;)
Норм.
бутылка в упаковке обойдется максимум 5у.е.
Ну значит на все уйдет 40$ примерно.Пробью пока своих кто на Украину поедет и попрошу тебе переслать :ok:;)
Доброе утро! :hello:
Какие события тут по ночам творяться :D
P.S. А паровозик-то смотрю резво бежит :)
[QUOTE=japan
не смеши на. я суров разве что к таким вот мудилам[/QUOTE]
Пляя, вот я тему пропустил.
nepolol japan мой вам респект мужики.