Лекс, как ты вовремя) как раз агат с микрокойлом чищщу.
спойлер
Вид для печати
Лекс, как ты вовремя) как раз агат с микрокойлом чищщу.
спойлер
Нифига не понял! Для дебилов:
- сеть в 2 горла (включая заливную горловину);
- 2 спирали на разных уровнях плюса.
? Это, типа, дуалкойл.
То, что показывали Квадро - к Возику отношения иметь не может (там свои мухи).
Микро - потому, что витки близко и с маленькой площади берут?
Явно - теории в данном вопросе мне не хватает :( В чем прикол-то микрокойла?
Микрокоил на гене еще
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...91158108_n.jpg
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
Не, даже рядом не стояли :) V5V2 он к диду ближе будет.
не смотри на сетку, там U образный фитиль. Смотри на спираль. Витки не то чтобы близко, они вообще без промежутков. То есть спираль виток к витку. Я не знаю физику процесса при такой намотке, но пар херачит что из турбины. И при этом он вкусный.
Я всякое попробовал, и классику на мех с 3мя витками, и плоский и косы... Прихожу к выводу, что микрокойл на оправку из 8-12 витков с последующем продевании рыхлой сетки в готовую спираль даст вкус даже на утюге.
Там немножко не так. мы вдвоем с Филом были. /// ЛОТЕРЕЯ ЗАВЕРШЕНА /// Все деньги пошли деткам
А на ПараВозе у кого микпокойл?Фотку в студию! ;)
Я про Возик говорил и его комплектацию. А то, что с Филом - так, по сути, вас там трое было (кто-то организовывал аукцион, кто-то выставлял лоты). alxint вообще допиленный лот выставлял. И никто его заслуг и лотов не оспаривает. Просто речь шла о Пара-Возе 000 с широкими проточками. А вообще, в том аукционе были чудеса щедрости и везения (2 лота один забрал, при общей стоимости (номинальной) лотов...) ;)
perlamur
Следующяя намотка будет. Пока трогать не буду, уж очень бортькЪ от икспириментов отговаривает. (у меня 1.1)
Bell071
а мне вот микрокоилиг нипашол - больно быстро он гадицца, и так прожигаюсь через день, а с ним и дня не держался - хотя кешн надо ешо будет поиграцца :)
Сеть вынуть не пробовал сначала¿
Лекс
Промываешь под гор. водой. Стряхиваешь. Раскаляешь до красна. Не отпуская кнопку - пшик под струю хол. воды. Стряхиваешь. И так пару - тройку раз.
Силикон кстати практически не горит и не плавится. Не боись.
ЗЫ: ИМХО - если сетку доставать - проще заново намотку сделать, т.к. концы спирали обкусаны, заново накручивать не получится, а деформированные витки расправлять... Увольте!
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Оооо! От то дело, а то я... очкую ;)
Ну я за мгновенье до отпускания кнопки под воду сую.Микрокойл отдельно так чищу на дрипке .
Ну я считаю,что сетка тоже коксуется и ее чистить надо тоже...