Лекс
Я вот кремень на кайфуне завёл позовчерась. Хватило на полбака. Гадость это.
Вид для печати
Лекс
Я вот кремень на кайфуне завёл позовчерась. Хватило на полбака. Гадость это.
Посмотрел я на вас, этих, как их мягко называют... энтузиазистов и чета задумался на счет мехмода 22 мм (а то Возик с Отверткой ужно очмо дико смотреться будет). Фельдиперстового ничего не хочу, т.к. стики мое все, а потому вопрос: из китайских клонов что лучше - Каравелла, или Немезис (пока скидка на них у morrison )?
И стоит ли брать китайский кантал:
плоского сечения
0,5х0,1 мм
круглого сечения
∅ 0,16 мм
∅ 0,2 мм
∅ 0,25 мм
∅ 0,3 мм
???
и 0,3х0,1мм ищи. или 0,4х0,1мм . просто редкие они. а спорт нам ни к чему. я сижу на круглом 0,25мм , позавчера на кафель с высоты моего роста кааааааааак наипнулся Пар с интимом. ну и шо - на ребре кумпола маааленькая вмятинка, и все нна. никаких КЗ и согнутых намоток от падения... так и уярю дальше.:D 0,25мм - мне подошел , и инерции на 1,0ом нет, и жесткость конструкции удовлетворительная.:ok:
Возик на китайском немесизе у мну в дневнике
ща усадил на чи-ю тож нормулек сидит
канталь 0.3-0.4
(все имхо)
:)
круглый 0.4 6-7 витков на ломик тож полет нормальный (вчерась пру раз в сайгоне об пол хряпнулся с полным баком - цел невредим Парилка вместе с намоткой и даж не описился. вт3 с 0.4 канталем рулят) :D
Инитиум и не найдешь. У моррисона немезиду бери или веллу - хорошие клоны. От Челса мех дешевле, но тестовую партию за сутки расхватали. Через неделю-другую получать уже.
А инитиум как мех хорош, но кнопка овно
Смотри либо клона немезиса хорошего, в теме про клона почитай, их уже до хренища. Либо еще вариант, у Дми3й есть мод китайческий телескоп, LUCKY, отличнейшая вещь, реально серебрянные контакты, не клон, но кнопарь на папсовский похож, а если еще пружину латунную ему подобрать, то вообще отлично работает. У меня такой сейчас алкомодом :)
Велы только пошли - но моррисону качество понравилось
Скажем так меня этот вопрос не очень волнует уже. Ибо колхоз задержался и получу уже после мехов от Челса
Интересно,что все таки лучше:Интиум или гусь? В цене небольшое отличие.
Лекс
на чиюшке лучшее всего сидит и пахает она хорошо.
немесиз гад кнопку закусывает и глянцевый, у мну он высклизывает из рук.
на магнитке Пар восседает как родной (и ей ненун телеском она сама телескоп) но есть одно но с этим мехом - он очень длинный как варька с такой же батарейкой
интим хорош но его больше не будет и в проставки ему далеко не все батки лезут и кнопарь у него не очный
а кто такой веллу и Сентинел?
Лекс
а кто аук делал то?... :D
прально я - вот фотыж и размещал
да лезут в инитиум акки. Ав влазят спокойно и санье 2600 через верх спокойно. Но кнопка убила этот мех
Велла - это сокращенная Каравелла, а Сентинел -ребристый, раскручивающийся телескоп и золотым средним стаканом.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
nepolol, Немезис и Чи-Ю по одной цене. Чи-Ю в руке нормально лежит? Ребра не напрягают?
Лекс
ссыли бы - ото искаль ломливо...
ща мож фоткну хоть как пара своего на чиюхе (на сегодня мое любимое сочетание)
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
наоборот, мне ребра нравятся - мон по разному нижний кномарь давить и не уронишь даже если рук вспотел