perlamur, неффкурил, но на вид вкусно..)
Вид для печати
perlamur, неффкурил, но на вид вкусно..)
На фкус из-за сиропа как сладкий сироп от кашля )))))))
perlamur, это моё первое очучение от одной из жидкоей редсмокерс)))))) до залива в бак)))
Мож тогда юзать эвкалипт с ягодами? ))))))
Хех, мне бы еще поменьше! Давай 1,3, и, если можно - развертку на 1,4 (на всякий).
Други, вот что не правильно делаю: в Гене намотка 4 витка, 1,5 Ом. При тестах - парит как сумасшедший, за 2 минуты паравозинга нигде не покраснело. Визуально - парит равномерно из подо всех витков. Жижа классическая, 12 мг. Если парить на 9 Вт (3,7 В) - вкус слабо выражен, пара умеренно, зато першение в горле (так понимаю - слишком крупные капли в паре). Если выставляю 11 Вт (4,0 В) - ТХ более мягкий (хотя першение все же остается), пара много, но вкус резковат получается.
Вообще, на кайфуне привык делать долгие вдумчивые тяги, чтобы пар густой был. Здесь же приходится делать короткую резкую тягу (иначе аж до горечи и кашля). Может увеличение обдува поможет (на В5В2, вроде 0,8 мм)?
похоже на мелкий гарик при не достаточной подаче жижки под спираль или воздух в бак не пробирается в должном количестве. видна сетка очень плотная.
такой же эфект быват при не достаточной моще - снижай ом повышай ват.
ешо мелкое першение возможно когда 1н виток не плотно прилегает к сетке - в принципе само обычно проходит когда погоняешь намотку с жижкой - в щелку копотьцы набьется и все пучком становица.
ну прально - надо снижать количество аром и возможно никитоса - фишка генок однака :)
В темноте проверил - ничего не краснеет, но... полез своими шаловливыми ручонками поправить спираль - и где-то козу сообразил (с 1,5 ом до 0,9 рухнуло). Что характерно: ДНА20 и 0,9 Ом тянет O_O. Короче - ща промою намотку и начну снова танцы с бубном :(
Я на работе ща, да и дома сверло на 1,2 вряд ли есть. Придется ждать похода в магазин :donno:
alxint :D
латунь лучше выдавить цыганской иглой потихоньку, а сверлом просто проверять. если нержа , то сначала 1,0мм , потом 1,1мм , потом проверить сверлом 1,2мм, и если нужно , иглой додавить уже до размера.
Вы за кого меня принимаете? Латунь? У меня уже с год не используется ничего содержащее в испарительной камере или баке латунь!
По поводу сверел -возьму (если будут) от 1,0 до 1,4 (если вдруг придется пара-возную тягу расширять).
...Я вот тут подумал: это каким же надо быть энтузиастом вэйпинга, чтобы Гены парить? Нормальному (вменяемому) парильшику достаточно кремнезема и нихрома для без проблемного парения. А все бинты, бамбуки, сетки, канталы - такое извращение... Одна настройка Гены - это не намотка необходимой спирали, а процесс творчества и самовыражения! :D
Да ну, у меня еще не одна сетка не доживала до своего логического конца :) У меня она живет до того момента пока мне вдруг делать нечего и я начинаю ее перематывать. А если в экперименты не ударяться, прожиг при промывке бака пять минут занимает, а сама сеть железная, там прогорать нечему :)
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
И да, после ген и ватодрипок взял кайфун, намотал на кремне его, во первых вкус грязный (шнур промыт, прожжен был), во вторых, после пары баков разобрал, посмотрел на намотку, даже прожигать не стал, выкинул и намотал микрокоил на вате.
P.S. Человек такое животное, что быстро к хорошему привыкает, парит себе 510-е, а потом попробует что-то хорошее и все, 510-е не нужны.
Подскажите в бланке заказа на выбор аж 5ть версий паровозов, чем отличаются, какой лучше и где на них глянуть. И вопрос про пузатые бочонки- для каких версий паровозов они подходят?