это ж шутим мы так. фактически ж я дед. внучке 5 лет. так шо без разницы.:D
Вид для печати
по всем понятиям епт.:D
japan, точняк!
japan самое главное чукбратгека под себя не ходит надеюсь:D
оффтопик: и заранее извиняюсь т.к. юмор у меня плоский как кантал:D
Приветствую, други! Сегодня вечером стал счастливым обладателем Пара 4.1 (взял на вторичке в идеальном состоянии). До этого короткий опыт с геной РССТ был, и скорее отрицательный. Но Пар меня просто сразил наповал. Завелся с пол-тыка на Карлсоновской сетке. Вкусен неимоверно. Качество изготовления - просто выше всяких похвал. На Колибри сидит как родной. Japan, низкий тебе поклон за твоё детище!
Пойду штудировать ветку и постигать тонкости эксплуатации девайса.
Вкусного всем пара и вкусного всем Пара!
Georg 002
та ладна, а как же шедевральный 4 спорт?
подобрыш до стрижки
а вот мы после стрижки
А вот эту оставили себе
на данный момент это все, вчера забрали котенка инвалида, со сломанной и неправильно сросшейся лапой(задняя левая не гнется в колене) ждет операции, но нужно чтоб подросла и сформировались все хрящи и т.д., отдали на другую передержку из-за риска заражения микроспорией.
Звали мы ее просто - инвалидка
Ну и для затравочки несколько здоровых котиков из последних этим летом:
братик и сестричка Тибо 1й и Виньета
Братья Пин и Разноглаз
братик моей кошечки, я его звал черная борода
последние фотки сделаны профессиональным фотографом для пиара при раздаче в хорошие руки, было много других котиков, но или фотки совсем не очень :( или искать лень :D
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
japan да кстати :hello: совсем запарился, даже поздороваться забыл, прошу прощения %)
Наши вашим тож привет передают http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...e25cca869b.jpg
Улетело с лопаты
спойлер