OstinPowersРасскажешь потом:DЦитата:
Оригешу на сети и незаводил еще...
Вид для печати
OstinPowersРасскажешь потом:DЦитата:
Оригешу на сети и незаводил еще...
А 6-ой пар отличается только выбором обдува? Размер как у 5 или 4.х? Когда будет готов?
Отправлено с моего HTC One dual sim
Всем доброй ночи:hello:
Скажите пробовал кто коническим надфилем отверстие обдува увеличить?:think:
Дрелью боюсь и тисков нет в квартире, в дизайн не вписываются :D
japan поделись опытом.
Вообщем есть у меня генка, не Пар, вкусный очень, но конденсат зараза чес слово задрал. Парить иной раз отверстием вниз просто невозможно, хлюпает и текёт. Как его допилить можно, что б поменьше потел?
спойлер
Денис допиливал что то в этом роде , пиши ему. сопли - болезнь многих редукционных кумполов.
Пар тоже не любит на недостаточной моще отверстием вниз. ну и шо? я поворачиваю его левее или правее буквально на 10-15град. и фсе нна . ничего не хрюкает. течь то оно и вниз не течет, но хрюкнуть может. 1-1.5вт докину , и все четттко. и вообще, если сопливит и кумпол греется быстро, то мощи надо прибавить, а не убавлять.
Не знаю, с Паром таких проблем не было. Да и не греется он очень то, просто достало его крутить. Специально на Папса его переселил, что б положение удобней выбирать было.
Ладно, попробую с Деном списаться.
собрал посыли Бухарину , Хексаре и ДРю999 . просьба проверить по комплектухе в СБОРКЕ внизу.да и вообще всем бы надо меня проверить , загляните в сборку и сравните мое с вашим. а то кошка нет нет да и пройдется по клаве.:Dзавтра почта и на родину нна. :hello:
Всех с добрым утречком :hello:
Привет Депо!:hello:
ДЕПО, субботнего борба нна!:hello:
бобра нна. проверяйте таблу и маячьте , мол - все окуйно или - уево все . а я поправлю.
Всё в норме. Только гравы жаль нету. Если есть хоть какая то возможность получит с гравой и недолго ждать, я хачу граву.
Bridus, на скользкую дорожку ступаете, сударь :)
Депо:hello: