Добрый день славные ребята))) давно присматриваюсь к вашему депо)) заинтерисовал 5й паравозик)))
Интересуют следующие вопросы:
1. Стандартный обдув, сильные усилия нужно применить для тяги?? У меня есть нектар, незнаю какой диметр, да и обдув нижний, но помоему он идельный (диаметр обдува)
2. Часто встречаю, пишут что колба плавится...что то настораживает, это ж что с ним делать нужно...или это последствия конструкции??
3. Я не совсем разбираюсь в диаметрах отверстий под фитиль, сможете ли вы мне подсказать среднестатистическое?)))
4. Что лучше, спорт либо стандарт?) Я хочу парить его класичечкой тягой(не калифорнийской)
5. Какую нужно обработку чтобы смотрелся более похожим на нержу?)
6. 4я версия как понимаю отличается от 5й только размерами?)
7 Ну и что вы посоветуешь взять в довесок к стандартному набору?) Зип какойнить или еще чтото
Извините за возможно глупые вопросы, но хочется купить его, а вот именно эти вопросы неизвестны))
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось OstinPowers; 11.10.2014 в 02:27.
как так?нужно фото , что то пошло не так.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
у кого есть нектар и колибри и пар, помогите камраду. но сначала рассказал бы , почему не победился оригеша на сети . может и пар тоже не пойдет? зачем зря тратить деньги, а потом продавать.
japan Оригешу на сети и незаводил еще...я вообще сеть еще незаводил, жду горелку...но пока я завел его на вате, а до этого разобрал я сума сошел...пальцы до сих пор горят...а пар я как понимаю конструкцию имеет как и нектар...легко снимается все и тд и тп...ну если неучесть этой проклятой вертикальной спирали))) ну и во вторых...почему то мне кажется что титан вкуснее)))хочется проверить....ибо был когда то леприкончик и он мнеее ооооочень нравился по вкусу, правда уже и неприпомню что вкуснее бы было нектар или лепра
aavv отлично с обдувом определились)))
Когда v7 c обдувом 2.0?![]()
я часа полтора меняю сеть. никотиныч за 3мин. на коленке. я мотаю на сверло , потом креплю, потом кручу сеть и довожу ее до нужной толщины, чтоб вкручивалась не туго и не слабо. ну горелка пару раз и перекись в конце еще. короче 1.5 часа как не бывало. но зато потом все сразу четко и ничего не надо переделывать. но это не дуга на нектаре , тут когда умеешь, проще и быстрее, чем дугу менять, а вот если не умеешь, то красиво не выйдет сразу. у нас вон по несколько дней некоторые побеждали пара после ваты. победили, но пока побеждали, несколько раз продать пытались. а теперь у этих товарищей уже три пара и иннах, и все работает, как часы.
не знаю, нержу на гене не пробовал ни разу. из нержи только Буля была , так что сравнить не с чем.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Значит, придётся вчера идти на улицу (далее по тексту)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
да, ладно... я ж не скидки ради... холодает, згинуло бы дитёэто я оправдываюсь, что не часто в депо бываю, во тока с обработкой и дезинфекцией закончили с женой(двое здоровых котэ еще бегает).
только с женой вчера, пытались посчитать сколько за этот год котят через нас прошло - насчитали 20 +-.![]()