Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Эээ
Пока скрин делал песня уже ой(
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//я могу прокомментировать это сообщение одной подписью с тапка без слов в теле сообщения с с сохранением смысла сообщения, что я сейчас и сделаю, если воспринимать данный текст как комментарий, которым он и является, а не сообщение)
иээээхх...
ну вот. теперь и я на печь.![]()
Депо! Утречка!!!
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
просто украинский торт
![]()
Есть захотелось![]()
SSD - лучшее, что может случиться с компьютером и не только. Хочу SSD на 1тб в iPod вкорячить![]()
...впопыхах положил в карман парилку с не заблокированной кнопкой, результат - колбе на Паре пипец. Где взять по ближе?
чукбратгека можно попробовать выправить по инструкции
чукбратгека
первое сообщение - "Полезные ссылки, рекомендую для ознакомления" аж три способа![]()
**й, ****о и муравей!
...только что порылся - не нашел, иду на второй заход...
upd. нашел
Если поджарил как у меня было - то там только плоскогубцы помогут снять поджаренные колбу![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
чукбратгека Ну и отличненько![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер