А хватит четырёх дней то?
Топнул тапком
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Деда,а когда расскажешь или покажешь про 26650?
Я к примеру пока не определился щас с того времени нужен ли мне 26650,если 18650 мне и так на день хватит,а из-за работы пора переходить на 18350,а то карман тянет и толком попарить только дома получается...![]()
ну вот как ты мог такое подумать?в сборке ж видны все мои мучения , то одному купол не пришел, то другому эко-4 нету , то третьей коньца латунного нет пока, то граву толпа ждала, и т.д. мне там в такие пятнашки в сборке приходится играть, что только мне одному и понятна вся логика перемещений в табле и отправки. токаря они такие , с ними не соскучишься.
Так я чегоВыдержанный коньяк завсегда лучше
![]()
Лучше ты бы ничего не говорилТеперь точно в гузке засвербит
![]()
Всем утра доброго
Улетело с лопаты
Ням
ДЕПО, с утром!
забудем пока , хотя титан для 26650 уже куплен
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Везет танку нна.первый у танка*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
утрра..
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Доброго утра, Депо![]()
Prapor
...ни чё себе утро - 13:06 Мск![]()
Бобра, Депо!
Летять тапки...
Полезные ссылки
...я офигеваю от времени на форуме, нна...пришлось в настройках поправить на Исламобад
чукбратгекаХороший выборна Исламобад![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
бобра , вчера кучку собрал, сегодня еще кучку соберу , завтра 2 кучки отправлю.
japanА кому кучки?
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины