Эх, когда же я эко колбой обзаведусь.
Вид для печати
Эх, когда же я эко колбой обзаведусь.
нет , но он отлично полируется как обычный пластик. с ПЭТ эти номера не проходят. а по поводу кварца, это все бред, гена должен упасть , подняться продуться, и дальше уярить без кз и лопнутых колб.для того и все эти изоляторы и пластики. 190град я думаю достаточно для самого косо-жопорукого геновода , чтоб сначала спалил себе пальцы , а потом уже дошло , что пора тушить фары и сливать воду.:D
так я ж вроде НГ акцию в новостях (в шапке) , и так тоже объявлял - все ЭКО по 25$
Так шапку то исчо и читать надобно:) Мне комплектик по 6-й надоть. Заказ в личку?
3-й можно без кумпола :(
Всем привет :-)
Иэээххх...
отдай филу кумпол мой и свой , и катушку свою , он пришлет мне , я все зауярю как надо . год искал , кто возьмется делать это в титане или нерже , никто не взялся , а мои токаря вообще сказали сразу ннах . так шо пришлось искать на стороне токаря и фрезеровщика и стимулировать обоих ценой. так что пока отдельно оно и стоит набором 20у.е. (в Паре дешевле будет) . за то теперь я спокоен. осталось новую красивую ножку для поршня победить и все. Пар будет полностью дружелюбен на 5 баллов по 5ти-бальной шкале. Только мало кто его купит за те деньги, во что он в итоге вылезет . может придется искать возможность и делать лайт-пар , голый , и простой , но дешевый . но рука не поднимается такое делать , или надо назвать его не Пар.
Интрига блин!
Чем можно улучшить Паравоза? Да фиг знает. :D
Там все на месте, все как надо. Ну не клапан же ставить :D