Можно-можно! Правда, лично мне для этого потребовался еще и Нектар... :D
Жаловался в нектарной теме, что родная камера Нектара маловата.
Благодаря Андрею и его колпаку пятой версии теперь у меня есть Нектар моей мечты.
Вид для печати
Добрый день, всем!:) Стал обладателем v6! В общем, отличный гена, лучший на данный момент в моей коллекции генезисов. Первое что удивило, это легкая настройка. Шаманство с бубном над сетью и спиралью заняло менее 5 минут. Все козы куда то делись сами, я даже долго смотрел на свои руки думал что может все!!! Порча снята! И мои кривые обрубки научились мастерству намотки на метал... Но нет... Взяв в руки кракен понял, что все таки это заслуга создателя паравоза!:D
На счет вкуса... Вкусно, что тут еще можно сказать? Я думаю это не имеет смысл объяснять обладателям паравозов!:) А тех у кого их нет имеет смысл купить, так как разочарований точно не будет по поводу вкуса... пара... удобства намотки... качества... дизайна! Да в общем всего, не будет разочарования в данном девайсе:)
Еще раз, огромное спасибо Андрею, удачи в создании новых пара-шедевров!;)
блин
трезвым мотать это жесть(((
для начала, я зачем-то взял 0.45-й кантал..))
Доброй воскресной ночи (по мск времени) сегодня стал еще одним счастливым обладателем ПАРАВОЗА) просто один раз как то попробовав прям влюбился[emoji5]️ вообще знакомство и жизнь с генами всегда не складывалась у меня то это не так то другое ( я в плане настройки) но этот прям зацепил) так что буду перестраиваться на мотание с ваты на сетку!) так вот к чему я все это пишу...просто хотел выразить свое уважение автору сего детища! Отличная получилась весчь! И принимайте нового поклонника данной продукции!
П.с пошел разбавлять жижи в двое...а то как то дурно аж стало))))
Тапком[emoji111]️
Tyman
Поздравляю! :congrats:
а, если не секрет - где надыбал, и какая версия Парика?..