Читал, но не по мне, хз, да и вата нихт.?
Тапачком:)
Вид для печати
Читал, но не по мне, хз, да и вата нихт.?
Тогда нана пасматреть))):hello:
отож. и я о том.
уехала пятерка камрадуGansыч. осталась еще одна 5ка(№004) и 4ка(моя новая) для ауков или лото , может посижу , да и сделаю из них что то особенное.
вот как будет выглядеть камера в 5ке и 4ке на 2 сети, расположенные рядом . двойной поддув тогда надо делать в латунном или ЭКО-кумполе , чтоб не портить основной кумпол . колодец под 2ю сеть отлично глушится пробкой без ножки.спойлер
Ну, хз, искуситель))) Пока на меня не ставить:aga:
Но заманчива)))
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Если колпак из 6-ки, то с обдувом ? Реализация одинакового обдува одновременно)?
а это не под кого. просто думаю, делать, не делать... а вот 6ка уже готова почти , там сети под 180град. расположены.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
сюда не лезет кумпол от 6ки. за то тут можно хоть 3 кумпола медь, латунь, ЭКО добавить , с любыми вариантами 2х или 1х поддувал.
Тоже вариант)))
6-ая версия в продаже? Нечего не нашел на 1-ой странице. Или это 5-ка только с эко прибамбасами?
maxd
вах! :nice:
мечты о 7.0 , х.з. когда он будет ...:xz: но едем дальше , как одновременно удержать кумпол на излом, уйти от замка , чтоб дать свободу бОльшим обдувам(модно епт) и не потопить поддувало? а просто - замок ннах , два встречных радиуса и второй оринг.:Dспойлер
Нифига не понял, но чую, что мне это надо)))
Иэээххх...
hateU :rofl::rofl::niceone:
Доброго дня деповчане!:)
Получил вчера свой первый - шестой пар, думал доеду до дома заряжу "воздушный клапан" - так было написано на посылке от Андрея:D, но не хрена, пробки поглотили мое нетерпение, и я тупо парконулся и прям за рулем начал его заряжать%)
Ну как и следовало ожидать туд же наевнул изолятор свой первый с прорезью, короче не че не получилось у меня кроме как вкуса какого то паленого масла:xz:
Доехал - повторил, уже промыв пар, туд же наеполомал второй изолятор:D
Ну короче запустил на скорую руку, до этого был опыт с зятем ну и кучкой китайских клонов, поэтому есть с чем могу сравнить, ПАР это что то:nice: Первое что меня ввело в полный ступор это то что он не течет, не как, не боком не раком вообще не как, я пол ночи пытался выдавить с него пятнышко - не мог поверить своим глазам, не течет и все! Круто, ООООчень круто!:nice:
По сравнению с зятем - пара конечно больше, тх - огонь, никотин однозначна снизил в двое, вопрос остался только со вкусом, но я думаю это дело поправимое, нужно приспособится и все получится, вот сегодня перемотал тросом стало получше.
короче я доволен, очень доволен, все продуманно, все удобно, одно отверстие для заправки хоть это отверстие то есть пустота - но оно стоит треть стоимости ПАРА:D
Буду еще экспериментировать и думаю не раз, благо теперь есть на чем:)
Закажу изоляторы на днях :(
Андрей к тебе вопросики.
1. Какой диаметр последнего и предпоследнего большого обдува?
2. На изоляторах было написано - проколить, нафига?
3. Изоляторы с прорезью отдельно можно заказать или они идут только два - один с прорезью другой без.
Ну и по поводу эко кумпола, нужен однозначна, ибо пока холодно можно грется:D
По идее прокалив изоляторы-станут менее хрупкими,ну и краску с них сбить...
Пара изоляторов 5$.Обычно с прорезью.